Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202white

Автор Ne1R, 07 февраля 2010, 19:28:53

« назад - далее »

Чайка Кирилл

ребят помогите с выбором незнаю какое масло лить в двигатель,коробку и редуктор...ещё свечи какие..заранее благодарен!

Ne1RАвтор темы

3.6 амг, не ты ко мне подъезжал на смотре? )) вообще для таких вопросов есть отдельный раздел;)

Чайка Кирилл

Ne1RАвтор темы

ремонт и обслуживание например... ну ни как не в теме про мою машину...

RYP

ЦитироватьNe1R написал(а):

вообще надо бы доехать сделать сход развал,когда опустил ничего не изменилось,ехала прямо руль ровно

Да то что прямо ехать будет это ладно, мне вот просто не понятно-я когда делал развал на компьютере мне механики сказали что для моей машины он уже немного выходит за допустимый т.к. пружины просели.А поехал я на развал т.к. заметил что резина с одной стороны начала подъедаться. Поменял проставки-всё сразу в норме.
А вот ты преднамеренно уменьшил посадку на далеко выходящую за допустимую-теперь интересно как у тебя развал себя покажет, и вместе с ним износ резины...

Ne1RАвтор темы

главное чтобы колеса параллельно смотрели вперед а то что домиком это не страшно,жрать резину не будет.ну как ездить конечно же)
вообще подвеска простая и надежная,но и в тоже время никаких регулировок дополнительных((...
даже на жигулях шайбами регулируется!!!а как на мерсе я че то не догоняю... я вообще думал там рейка стоит :-0 а там редуктор))))

интересно как они в дтм"е участвовали?полюбому стойки были,родное не приспособлено явно!

Пшёлты

Ne1R
... а что, фоток без пассажырофф и 5-ти мешкофф картох в багажнике нету???

Ne1RАвтор темы

машина пустая на стоянке и в багажнике даже запаски нету временно...

takud,а ты типа местный петросян?

Mercury

а зачем ты так занизил машину, в чем твой смсл?

Пшёлты

takud,а ты типа местный петросян?

...типо!!!? а ты видимо из крушка оЧУмелые ручки и вид "хач"мобиля с арбузами вызывает у тя оргазм??

... а ты нагрузи свой боллид! он с места то хоть тронеццо???, на асффальте не искришь??

Отредактировано takud (2010-03-14 11:42:38)

Пшёлты

ЦитироватьMercury написал(а):

в чем твой смсл?

...первый трахтар на деревне!! :D

с утра еду на работу заодно снег в деревне чищу

Mercury

Цитироватьtakud написал(а):

...первый трахтар на деревне!! :D

улыбнуло!

Ritms

ЦитироватьAntok написал(а):

почем колеса урвал??

мне тоже оч интересно! почём?

RYP

главное чтобы колеса параллельно смотрели вперед а то что домиком это не страшно,жрать резину не будет.

да как же не будет, у меня там минуты не выводились на стенде из-за севших пружин и то внутренняя часть покрышки начала сильней изнашиваться...а у тебя сейчас развал по добрых полчаса на колесах. вся нагрузка на внутренние части колёс.

Ne1RАвтор темы

на асфальте не искрю, было один раз когда было 4 человека в салоне на мкаде колейность сильная,чиркал иногда,а так нет.

с места стронется,в день по 100км накатываю. про снег чищу я в шутку написал конечно же))

колеса по знакомству достались.поэтому о цене не могу сказать. на авто.ру смотрел разброс цен большой

износ будет неравномерный,но жрать резину не будет если на сход развале выставлено прямо. был случай,
на 2108 делали балку самодельную и развал был 6 градусов,резину поджирало,затем выяснилось что балка кривая,после замены проблема ушла,ничего не жрало,и это с развалом 6(!) градусов. почти полгода отъездила-все нормhttp://cs1357.vkontakte.ru/u5781552/15057852/x_2e9ff4c6.jpg" alt="http://cs1357.vkontakte.ru/u5781552/15057852/x_2e9ff4c6.jpg" /> поэтому я не переживаю за резину. в любом случае она недорогая,поменять не проблема.

Отредактировано Ne1R (2010-03-10 12:09:25)