Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202white

Автор Ne1R, 07 февраля 2010, 19:28:53

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: Ne1R от 20 января 2014, 15:36:29у меня по документам 200 сил)))
Тогда уже легче...

БиОаНдРоИд

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 17 января 2014, 22:14:06просто мы привыкли ругать государство, страну, и прочее а сами "закостенели" - сидим на одной и той же работе где нас не ценят, где нам не платят, НО мы б... сидим и просто злимся на начальство, цены уровень жизни, а не на себя.

Иван, уровень жизни начинается с начальства.  Платить налог на роскошь и ездить по ямам это должен любить только мазохист.  Если бы уплоченный сорокет шёл бы на знаки/колпачки/отбойники/заплатку на улице вязова - претензий небыло бы. 

А так ты платишь налог за то что имеешь v8 и кое-кому не нравится что ты с ним на равне, даже при том что у тебя ЗП в 30 тыщ, а он миллионами шурует.   

Почему даже на Украине (у которых есть свой какашкаавтопром ЗАЗ chance) нету такого бреда?  Потому что там при власти нету эллитистов с разбухшим ЧСВ.  И президент там катается по открытой(!) дороге скромной пачкой в 3 микроавтобуса и 2 перехватчика. (а не по пустому мкаду в час пик 8ю бронегеликами и 3 подставными майбахами)

На Украине ты можешь при ЗП в 20 тыщ иметь G500 с именными номерами. И единственная проблема будет "на что покупать З.Ч. "

А у нас уже я смотрю многие проглотили эту ниточку типа "хочешь большего - вjobывай больше". А отстаивать свои права приравнено к буржуинству и тунеядству (где-то мы уже такое слышали) Ога. :rus_alkan:

Цитата: Medvedev от 17 января 2014, 22:35:54Тут есть один важный момент, есть работа за которую кто-то не возьмется ни за какие деньги!)
+квадриллиард,  только и вижу "успешных" граждан, жалующихся что или спина болит или времени поиграть с дитём нет, или на вторую работу среди ночи вызвали...  бегают нон-стоп по бетонной пустыне за бумажной сосиской, пока не умрут от истощения..   работа для жизни а не жизнь для работы (имха-нерушимая).   

Ne1R, звиняй батько, такие темы пропускать низя  :ah:

Цитата: Ne1R от 20 января 2014, 15:36:29все намного проще мужики, у меня по документам 200 сил)))
Наш человек. :gogi:
А теперь внимание: правильный ответ...

MSfixer

хм...с заниженными лошадями я бы тож взял такую под проект))  так судя по фото ты еще одну машину к этим дискам взял? :hihi: я думал продал диски уже

Ne1RАвтор темы

Привет всем, давно не виделись :) мерседес мой w140 в итоге купил мой друг Денис, и постепенно приводит в идеальное состояние!! например мы вместе заменили сломанный родной железный люк на стеклянный от рестайла (в те годы он шел как опция). а также Денис купил с Японии всю систему очистителей фар, теперь и дворники исправно работают)

Колеса куплены у leks-auto также с аукциона в Японии. оригинальные заводские amg R19 с каталожными номерами для w140

Для меня же эта страница уже пройдена, и с учетом побывавших в моих руках 3 разных слк в 170 кузове, я в итоге стал обладателем черного 171))

поменял на нем по традиции несколько комплектов колес, и в итоге пришел к тому что лучше оригинала ничего нет!
родные R17 покрасил в черный глянец и на них катаюсь

как известно, технически SLK по прежнему остается цешкой, только теперь 203й ))) а значит машина надежная, простая и недорогая!
Никаких проблем за год эксплуатации, только расходники!

san81

волге на заднем плане не ты ли рессоры зарезал и занизил?  ;D
([_:_\==|==/_:_])

Gurza

Цитата: Ne1R от 15 июля 2015, 17:09:56простая и недорогая!

это только пока, с ней надо быть чуть внимательней нежели со 170.

Evgenii_zhelamkov

171ый жир конечно. сам заглядываюсь
будет интересно читать про эксплуатацию