Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202white

Автор Ne1R, 07 февраля 2010, 19:28:53

« назад - далее »

Ne1RАвтор темы

вот чистая. ну и так пару фоток

Ne1RАвтор темы

всем еще раз привет! синий слк был продан,и на замену долго искал машину,пересмотрел больше 20 вариантов,и в итоге купил.....опять слк))) мерседес есть мерседес и ничего с этим не сделаешь))) все тоже самое,на год моложе и много оригинальных ништяков от брабус

free'n'murz

Кузов в пленке? От Брабуса - только аксессуары или вмешательство в тех. часть тоже?

MSfixer

мне вот он нравится но внешне изза крашеного низа синий смотрелся рестайловым. а внутри если лучше это хорошо

Dragon

Хорош SLK!
А McLaren тоже твой? На фотке с синим он выглядывает.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Антон190

Хорошая надпись на  лючке  бензобака ;D
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Ne1RАвтор темы

брабус был в разбор,просто переставили аксессуары компрессор мозг выхлоп. едет ощутимо веселее чем синий!  а этот звууууук)))
кузов 3д карбон пленка. на синем был рестайловый обвес,на этот ставить не планирую тк у меня девушка ездит на нем,поэтому обвес долго не проживет к сожалению...
колеса летние проданы,выкупил свои старые МАЕ которые стояли на 140м(фото тут выкладывал ранее),но опять же тк ездит девушка пока не решаюсь их поставить)))

совсем не мерседесовский параметры ет23 ширина 9перед 10зад

MSfixer

на 140 те что стояли там вроде разболтовка не меринская была?

Ne1RАвтор темы

покатался мерин на колесах и понял что не идут они ему с такой высокой посадкой. а тк ниже делать в планы не входило,решил купить под эти колеса другую машину. перебрав несколько вариантов,подвернулся тот о котором и подумать не мог.

естественно как только машина приехала ко мне-сразу устранил основные косяки и уронил

морда как вы уже заметили от е500

нормальных фото конечного результата нет, ну хоть чтото

итог неплох. все говорят круто,но я чет не оч доволен.. очень неудачно сделаны задние арки и низко висит выхлоп.. евролежак машина не проезжает,и в небольшой коллее пускает искры... и это при том что выхлоп максимально прижат к днищу... а внутренние арки такой убогой формы что шире колесо уже не вынести...сейчас там зазор между резиной такой что пролезает только зубочистка и то с трудом...

MSfixer

я за ним слежу)

Ne1RАвтор темы

slk продан,124 продан. куплен под жопу 163 кузов.

в данный момент ищу машину под колеса МАЕ. обычно люди меняют колеса на машине,а я наоборот меняю машины вокруг колес))

пересмотрел пару 114-115 кузовов,одни трупы... сейчас склоняюсь к 123 седану либо 124 купе

free'n'murz

Цитата: Ne1R от 05 августа 2013, 17:00:16склоняюсь к 123 седану либо 124 купе
:good:

Ne1RАвтор темы

я вернулся с новой машиной) это дорестайловый w140 в практически идеальном состоянии.
искал реально около года,пересмотрел кучу машин одни дрова!
s420 лонг,президент пакет, заниженные лошади по документам. я 3й хозяин, птс оригинал:)

испортил я ее достаточно быстро,подогнав параметры подвески под свои колеса.
как и говорил куплена машина именно под установку колес а не наоборот

сейчас перебрал подвеску,поставил новые стандартные пружины и просто езжу получаю удовольствие на стандартной машине!
постепенно ищу следующий вариант,на что можно поставить эти колеса)

free'n'murz

Красавец!  :good: Почем взял, если не секрет?

SVD

Будешь продавать его что-ли?