Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C240 Sport МКПП 1998 ///AMG+Rieger Style

Автор Мартиросян, 16 июня 2010, 01:03:02

« назад - далее »

Антон190

Цитата: SLAYER от 01 апреля 2013, 19:15:32когда на ходу нажимаю педаль сцепления, появляется шелест.
Тоже самое  было, после  замены подвесного звук пропал

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

МартиросянАвтор темы

Теперь звук пропал.

Педаль сцепления стала мягче, основная цель замены выжимного.

Антон190

Цитата: SLAYER от 05 апреля 2013, 00:25:55Педаль сцепления стала мягче
У меня  с  этим  проблема - жесткая педаль сцепления (

МартиросянАвтор темы

Снимать КПП, чистить и смазывать посадочное место выжимного.

Антон190

Цитата: SLAYER от 05 апреля 2013, 22:42:36Снимать КПП
Очень  неохота  это  делать :) Видимо не  зря  меня  Free'n'murz недавно лентяем  обозвал...выжимной подшипник  уже 3 года в коробке с новыми запчастями лежит :cf:

Driver-A

Привет! Нашел и поставил себе такие же зеркала, даже в цвет попал, только они немножко темнее, но есть вопросики: откуда тянул провода чтобы подключить повторители поворотов в зеркалах и что сделал со штатными повторителями? Я сначала подумал заклеить эмитацией воздуховода, но не понравилась мне эта идея, а вот теперь подумываю заменить на светодиодный повторитель и подключить к габаритам, как думаешь будет пристойный вид или лучше их вообще убирать?
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

МартиросянАвтор темы

Питание к повторителям в зеркалах протягивать из повторителей на крыле.
У меня повторители на крыле не функционируют, отключены.

Если есть повторитель на зеркале, с крыла лучше убрать.
Я себе убрал бы, но красить нет желания.

МартиросянАвтор темы

После осенней встречи с ВАЗ 2110, потребовалась замена заднего бампера и соответственно накладки Rieger. Заказал накладку 11 января, сегодня она приехала ко мне. Везли из Германии. Всего лишь 3,5 месяца ждал  :o
Но поскольку на зиму был вынужден снять обвес, ситуация не показалась критичной.

Комплектность оригинального обвеса: накладка на бампер, TÜV, сетки, герметик, инструкция к герметику, кронштейны, заклепки.

Yuden

мда, долговато ждать пришлось.... Надо сразу прозапас заказывать)))
Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

БиОаНдРоИд

Гыыы, орижинал-тэйле  :preved:

Новые детальки для любимой машинки, всё равно как новое бельё на любимой женщине  :winkwink:

Цитата: Yuden от 25 апреля 2013, 11:22:22
Надо сразу прозапас заказывать)))

Не надо.    я вот заказал себе запасные фары - и сразу разбил те что были (т.е. одну) :hihi:  Пусть лу4ше не лежат и не ждут своего часа, не нагоняют мысли о предстоящей замене. 

В конце концов любая авария расценивается как катастрофа, если что - можно и сломанному поездить.
А теперь внимание: правильный ответ...

МартиросянАвтор темы

Для меня недопустимо, чтобы машина была не на ходу, работа остановится.

verum99

Мартиросян, тебе же давали какую то служебую
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

МартиросянАвтор темы

Ну ты вспомнил, на предыдущей работе был Логан, на котором я приезжал на прошлый День рождения.
С августа только на Мерсе катаюсь.

МартиросянАвтор темы

Друзья, меняйте вовремя масло в агрегатах!!!!

Я не обслужил вовремя задний редуктор, в итоге сапун забился, продавило сальник, масло частично ушло, подшипники умерли.
В итоге появился шелест и шуршание.

Было решено ремонтировать родной редуктор.
К счастью главная пара не успела пострадать, меняли все подшипники и сальники.

Так же, до кучи заменил заднюю эластичную муфту, взял Лемфердер, на оригинал зажал 4 тыщи.

В магазине малость ошиблись и продали мне боковые сальники для какого-то крупного редуктора, огромного диаметра.
Пришлось срочно заменить, но оригинальных не было, установили Corteco, посмотрим что это за зверь такой.

БиОаНдРоИд

Цитата: SLAYER от 26 апреля 2013, 21:18:04
заднюю эластичную муфту, взял Лемфердер, на оригинал зажал 4 тыщи.

Дык у меня полмашины на Лемфёрдере собрано, чем оно от оригинала отличается так и не понял  :cf:
А теперь внимание: правильный ответ...