Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C240 Sport МКПП 1998 ///AMG+Rieger Style

Автор Мартиросян, 16 июня 2010, 01:03:02

« назад - далее »

Profd

Ну не совсем бордовый в прошлом году перекрасил полностью в новый цвет AMG CLS.

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьProfd написал(а):

Ну не совсем бордовый в прошлом году перекрасил полностью в новый цвет AMG CLS.

Как тесен мир. Значит это был ты. Когда ты меня видел, я на море ехал, а там на заправке стоял, в навигаторе маршрут рисовал. Но когда увидел красное чудо с 18-ми дисками сразу с места сорвался, догнал тебя посмотреть, что к чему. Тачка у тебя зачетная.

Вот у меня вопрос возникает, как ты на такой низкой резине по украинским дорогам ездишь? Я на море съездил и на прошлых выходных еще раз в Харьков, и все готово, можно менять резину  :angry:   Гудит.

Отредактировано SLAYER (2010-06-25 16:43:01)

Profd

Нормально езжу и гоняем регулярно на бетонке на автограде по кольцу или дрифт или по городу в определенное время в нужных местах.
Лето 18 а зима 17 и только амг моноблок другое на тормоза не влазит.

МартиросянАвтор темы

Нормально езжу и гоняем регулярно на бетонке на автограде по кольцу или дрифт или по городу в определенное время в нужных местах.Лето 18 а зима 17 и только амг моноблок другое на тормоза не влазит.

То что на твои тормозилки меньше 17 диаметра не станет я знаю.

И на долго тебе резины хватает? Какую ставишь? Я себе хотел купить 17-ю в Харькове. 225/45R17 есть и на Лоске, и в Автограде. А вот на зад 245/40R17 нет в наличии. Только под заказ в Автограде, предложили Континенталь.

Я неделю назад по Харькову километров 100 накатал - плакал. Все прелести жесткой подвески и низкой резины на ваших дорогох превращаются в большие недостатки.

Profd

смотря где ездить ау тебя диски сзади 8.5 дюймов
А ваще мы резину бу из гериании берем в пол куша с мин пробегом
Лето контик 2 235/40 18 смотря как балыватся зима Hakapelita R 215/50

МартиросянАвтор темы

смотря где ездить ау тебя диски сзади 8.5 дюймовА ваще мы резину бу из гериании берем в пол куша с мин пробегомЛето контик 2 235/40 18 смотря как балыватся зима Hakapelita R 215/50

Ну да, у меня перед 7,5 и зад 8,5.  А этот б/у в нормальном состоянии? Сколько получается по деньгам?

Может и правда лучше 2 комплекта б/у бзять, чем один но новый?!  :rolleyes:
Все равно низкопрофильные по нашим дорогам быстрее квадратными станут, чем сотрутся.

Profd

245/40 17гудиер ф1 пара 200 доларов кенту на прошлой неделе привезли 225/45 17 узнавть надо но гдето 160-180 пара все в доларах а ваще пиши в личку а то еще за флуд пристанут.
П.С. зайди в эту тему только пока ни че не пиши хай умники попарятся https://w202club.su/viewtopic.php?id=9270" rel="nofollow" target="_blank">Продам панель приборов W202 AMG

RamaL

Привет SLAYER! Тюнинг у тебя классный! Тоже так хочу  ^^
А как крепится спойлер от Rieger ?  :rolleyes:

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьRamaL написал(а):

Привет SLAYER! Тюнинг у тебя классный! Тоже так хочу  
А как крепится спойлер от Rieger ?

Так давай покупай  такой же, будут близнецами. У тебя как раз тоже серебро.

Все крепится на специальный клей, кроме задней юбки, она вставляется в стоковые крепления.

Дёма

Зачетный аппарат. Напиши тут, плиз, сколько стоит обвес такой. И сколько выхлоп стоит, если цену знаешь.

RamaL

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Все крепится на специальный клей, кроме задней юбки, она вставляется в стоковые крепления.

спасибо за инфо, честно говоря думал дырявить нужно  :)

скоро для начала закажу накладку на заднее стекло ^^  а пока установил зеркала с поворотниками и противотуманки

Отредактировано RamaL (2010-09-08 12:34:52)

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьRamaL написал(а):

скоро для начала закажу накладку на заднее стекло   а пока установил зеркала с поворотниками и противотуманки

А фотки есть?

Ты тоже создай свою тему в этом разделе и выкладывай фото.
Описывай что сделал.

МартиросянАвтор темы

Добавил фото салона в первом сообщении.

Антон190

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Добавил фото салона в первом сообщении.

брат близнец :))

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

брат близнец )

А у тебя задние сидушки анотомические (для 2-х пассажиров) или обычные?

У меня обычные, раскладывающиеся. Классно сделано.
Уже ни один раз первозил длиномеры.