Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C240 Sport МКПП 1998 ///AMG+Rieger Style

Автор Мартиросян, 16 июня 2010, 01:03:02

« назад - далее »

Ritms

ЦитироватьSLAYER написал(а):

В этом году тонировать не буду, т.к. ТО в августе, а отдавать 3 тыщи нет желания.
Да и пускай народ смотрит, кто на такой красивой машине едет.

вот это правильно, я тоже второй год ТО сам прохожу, а без тонировки менты в упор незамечают)

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьRitms написал(а):

вот это правильно, я тоже второй год ТО сам прохожу, а без тонировки менты в упор незамечают)

Я по настоящему проходил только 1 раз, в прошлом году, на 124-м с тонировкой :D

Т.к. у меня их тогда было 2 (затонированный и без тонировки), то я просто на 1 день стекла передние переставил, тем самым сэкономив 2,5 тыщи  :idea:

В принципе деньги то не большие, но я принципиально не даю взяток ГАЙцам. Если только пытаются прав лишить, а такое было 2 раза.

Dmitry

минусы тонировки:  сильно старит авто, напоминает 90-е годы и ГАЙци липнут, как штрафонуть, так и просто посмотреть, кто там сидит.

Ну на счет "старит"  - это конечно мощно сказано)) Помоему тонированные наоборот интересней смотряться. А вот про гайцев - это все фигня: если не нарушаешь и уверенно ездишь, то останавливать не будут, им больше делать нечего смотреть кто там сидит, а если нарушаешь, то хоть без стекл будешь ехать - все равно остановят и накажут))

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

А вот про гайцев - это все фигня: если не нарушаешь и уверенно ездишь, то останавливать не будут, им больше делать нечего смотреть кто там сидит, а если нарушаешь, то хоть без стекл будешь ехать - все равно остановят и накажут))

Я когда и с обычной черной тонировкой ездил, меня не останавливали. Но когда ездил с зеркальной тонировкой на черном универсале (представь как это бросается в глаза), гайцы почти под колеса бросались.

kosx

Красивая машина, а на счет тонировки, так ведь не обязательно глухо лепить... :glasses:

Игорь

Комплектация супер.
Вопрос, как оригинальный обвес от кого то сочетается с опцией 550 Сцепное устройство прицепа?

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

как оригинальный обвес от кого то сочетается с опцией 550 Сцепное устройство прицепа?

Так ведь перед установкой обвеса, сцепное устройство сняли. Это немец по Германии ездил с прицепом наверное, первые 4 года жизни авто, а может так, шоб було заказывал. Крюк мне не достался, как и родной домкрат. А обвес установлен в России.

Кстати задняя юбка закрывает задний крюк для буксировки. И это дает возможность отказать, если просят потянуть, не люблю буксировать машины на себе.

NoName

Кстати задняя юбка закрывает задний крюк для буксировки. И это дает возможность отказать, если просят потянуть, не люблю буксировать машины на себе.

Это, конечно, хорошо, но... если тебя вытаскивать откуда-то, то как?

МартиросянАвтор темы

Цитироватьkosx написал(а):

Красивая машина, а на счет тонировки, так ведь не обязательно глухо лепить...

Да ладно вам мужики, меня фиг убедишь. Пока сам не решу, тонировки не будет. Чтож вы все думаете что я за 14-летний стаж, не имел тонированных машин?

И ты прав на счет светопропускаемости, если буду ставить, то среднюю или совсем легкую.

Если бы салон был кожаный, то тонировка уже была бы. Знаю как это, на коже и без тонировки :tired:

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьNoName написал(а):

Это, конечно, хорошо, но... если тебя вытаскивать откуда-то, то как?

Передний крюк на месте, это раз. По бездорожью не езжу, это два.

И на крайний случай можно сетку выдавить, там как раз задний крюк в отверстии виден.

NoName

Передний крюк на месте, это раз. По бездорожью не езжу, это два.
И на крайний случай можно сетку выдавить, там как раз задний крюк в отверстии виден.

Я имел ввиду назад тянуть! Но раз уж сетку можно выдавить, то ок :) Просто интересно стало!

мерин

Очень понравился этот обвес .где можно его заказать  есть телефон .и сколько он стоит ..а по отдельности на пороги можно т.д  спасибо

МартиросянАвтор темы

Это немецкий обвес - Rieger. Заказать на официальном сайте - http://www.rieger-tuning.de/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.rieger-tuning.de/   через людей, которые бывают в Германии.

В России продают его копии из стеклопластика, что не есть хорошо, а точнее совсем плохо.

Все детали можно купить по отдельности, как оригинальные, так и не оригинальные.

Ссылку на не оригинальный кинул в личку.

Profd

Видел вас недели 2 назад на заправке проезжали Харьков с переди все и с боку все отлично но задняя часть все портит особенно насадки.

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьProfd написал(а):

Видел вас недели 2 назад на заправке проезжали Харьков с переди все и с боку все отлично но задняя часть все портит особенно насадки.

Это не насадки, это прямоток такой - PoWerFul. Так досталась от предыдущего владельца. На вид мне нравится, да и звук не громкий. Но, честно говоря, есть идея вернуть стоковый выхлоп и установить аккуратные сдвоенные квадратные насадки в стиле AMG.

А у тебя случаем не бордовый 202-й на 18-х Моноблоках.