Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 '96 Moursique

Автор TCooper, 24 мая 2011, 00:10:21

« назад - далее »

TCooperАвтор темы

began, Спасибо  :) Ничего не менял, просто распорол родную шкуру и по ней, как по лекалам, вырезал и выстрочил велюр и кожзам. Потом сшил и натянул, все косточки встали на родные места  :)
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

began

Цитата: TCooper от 06 января 2014, 18:30:12
began, Спасибо  :) Ничего не менял, просто распорол родную шкуру и по ней, как по лекалам, вырезал и выстрочил велюр и кожзам. Потом сшил и натянул, все косточки встали на родные места  :)
спасибо. а как думаешь на счет полика на пол?

TCooperАвтор темы

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

began

TCooperАвтор темы

began, ковром не занимался, была мысль сделать черный салон, а ковер и так черный )

TITOFF

Цитата: TCooper от 07 января 2014, 00:47:38
была мысль сделать черный салон
С чёрным потолком? За чем дело стало? Что остановило?

TCooperАвтор темы

TITOFF, в смысле ? ) Все сделано, салон черн как негр ночь ) На самом деле самое сложное было строчить потолок под ромб, на работу ушло 8 часов, плюс проклейка и монтаж собственно потолка.

TITOFF

Можешь фотку потолка сделать? Интересно как смотрится, хочу себе такое сделать.

TCooperАвтор темы

TITOFF

Ромбики, конечно, я бы себе не делал  :de: А в целом смотрится  :good:

TCooperАвтор темы

Да хватает косяков, но в целом - мне нравится )

SVD

Вариант 1 бомба!

TCooperАвтор темы

Второй мне показался оригинальнее, ибо первый у многих премиум марок в базе. Например:

Zhelob

TCooper,  1 вариант потолка мне тоже очень понравился! Что за материал, на что клеил? Второй вариант с ромбами интересный, но как-то на любителя чтоли, вцелом с салоном смотрится очень даже оригинально!

TCooperАвтор темы

Мне первый тоже нравился, но второй порадовал больше ) Плюс еще фотки получаются плохо, ибо без вспышки не видно текстуры, а со вспышкой выделяется пыль.
Zhelob, велюр (похож на флок, но не флок  :) ), клеил на 88 клей. Вот тут мой бортовик, все есть )