Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский спорт

Автор MSfixer, 19 декабря 2011, 17:04:27

« назад - далее »

Go7a

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Для начала надо зафотать на ровном месте и с другого ракурса

Согласен,и думаю что геометрия переднего левого колеса не та которая желаема,т.е помне оно сдвинуто в сторону салона т.е назад

free'n'murz

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Вообще то Спорт подразумевает низкую подвеску, а у вас какой-то жуткий колхоз. Без обид.
Определите почему она такая высокая и устраните неполадку.
Возможно именно сейчас подвеска работает не как положено.

+1

MSfixer
Если хочешь узнать, как действительн одолжен ехать этот авто в этой комплектации, поставь пружины и амморты, которые шли по ВИНу. Но лучше это сделать весной, ИМХО :)

999

автор ты сначала убедись нужна тебе низкая подвеска или нет!Потому что я сам поднимал свою ибо 13 см не для наших дорог

MSfixerАвтор темы

мне определенно нужна. так она вообще после моего ведра не поворачивает. а я для того и брал 202 а не 210 за то что он более собран на дороге. к низким машинам привык, не сильно высокое ведро у меня еще имеется. я привык на бордюры не заезжать. лежаки медленно проезжать. и не упираться в бордюры тоже.  особых дел до весны я врятли буду делать. сначала изучу все технические моменты на форуме

999

ну я поднял машину но не в ущерб управляемости,причем пружинами не родными,как и амортизаторами,правда и сайлентблоки полиуретановые.

MSfixerАвтор темы

сильно не ругайте, есть еще такое авто у меня. стоит в гараже. отлично на нем можно передвигаться куда угодно.

http://cs5209.vkontakte.ru/u2948011/15263402/x_a80e5fbb.jpg" alt="http://cs5209.vkontakte.ru/u2948011/15263402/x_a80e5fbb.jpg" />

http://cs5209.vkontakte.ru/u2948011/15263402/x_c4b57c89.jpg" alt="http://cs5209.vkontakte.ru/u2948011/15263402/x_c4b57c89.jpg" />

Отредактировано MSfixer (2011-12-20 02:12:49)

W202

MSfixer

Эх жаль не двойка, тогда бы ваще уважуха

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

999

да норм машина,для души!!!у моего друга вообще лхс 1993 года на 20 дюймовых хромах,а сам ездит на копейке))))и тоже на хроме

MSfixerАвтор темы

ну у меня не ретро, да и потом есть еще одна такая тока чуть повыше. для каждодневной езды

Мартиросян

ЦитироватьMSfixer написал(а):

ильно не ругайте, есть еще такое авто у меня. стоит в гараже. отлично на нем можно передвигаться куда угодно.

А нафига ему каркас?
Шо с мотором?

Отредактировано SLAYER (2011-12-20 13:13:43)

Vеталь

Цитировать999 написал(а):

сайлентблоки полиуретановые.

а геде их можно найти на 202? Я себе, помню, на таз ставил полиуретан в подвеску - просто супер приход, управляемость улучшилась, поставил и забыл. Извините за офф.

Отредактировано Vеталь (2011-12-20 13:41:26)

WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

MSfixerАвтор темы

я чет от полиуретана удовлетворения не получил. резинки как резинки. может потом когда резина развалится они лучше будут

БиОаНдРоИд

ЦитироватьVРµС,аль написал(а):

дык это ж американец. Они вообще очкуют всегда, у них посреди бела дня из машины выкидывают   поэтому и кнопка СОС, и паника на ключе)))

Ну да, поставляемая в европейках кнопочка управления ЦЗ в салоне не канает.  У америкосов фобия невыбраться из машины с автоматической разблокировкой замков  :confused:

+ система отSos уже знает куда звонить. 9-1-1 такой сложный номер...

Острые диски симпотишно к машине.  Знать бы ещё, какого они цвета  :playful:

А теперь внимание: правильный ответ...

999

ЦитироватьVеталь написал(а):

а геде их можно найти на 202? Я себе, помню, на таз ставил полиуретан в подвеску - просто супер приход, управляемость улучшилась, поставил и забыл. Извините за офф.

У мну не мерс,но есть магаз точка опоры там кое что есть для мерса,а у меня стоят помойму energy flex как то так!

MSfixerАвтор темы

ничего интересного не происходило, купил лампочек немного. потом поменяю на нормальные благо беру дешево. маленькую бутылочку масла чтобы доливать. наводил в салоне порядок. проверил все жидкости. до весны дотянуть хватит, а там поменяю. выпало куча снега а щетка для машины в гараже. мелочь, а неприятно