Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубль сорок

Автор Иван_А311ЕЕ174., 03 апреля 2012, 22:19:10

« назад - далее »

Алексей СПб

Вань, а можно тебя попросить не большой фотоотчет по коробке сделать?
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Цитата: Алексей СПб от 14 апреля 2014, 10:53:32Вань, а можно тебя попросить не большой фотоотчет по коробке сделать?

разбираю не я а ребята в сервисе. мне до них ездить далековато, могу сфоткать как она разобранной выглядит, ну и потроха ее. а весь процесс сборки к сожалению нет - у меня просто нет времени с ними там находиться пока они ее починяют

Алексей СПб

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 14 апреля 2014, 13:19:06могу сфоткать как она разобранной выглядит, ну и потроха ее
:yes3:
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 14 апреля 2014, 13:19:06могу сфоткать как она разобранной выглядит, ну и потроха ее

на ремонт коробки мой нерв оказался не рассчитан  >:(
устал я ждать, слушать отговорки и смотреть как машина стоит.

Заказал коробку. как приедет все расскажу.

PS еще сломали рулевой редуктор...
вот что значит первый раз в жизни отдал машину не туда где все обслуживал ...

Ждем коробку ждем редуктор
Прикупил от скуки еще один "памятник"  ;D "Угрюмый" https://w202club.su/index.php?topic=25244.0

John

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 07 мая 2014, 12:54:19
Ждем коробку ждем редуктор
Прикупил от скуки еще один "памятник"  ;D "Угрюмый" https://w202club.su/index.php?topic=25244.0

Поздравляю с покупкой  :ay:  нравиться мне такой Блазик))

Ему больше имя "грустный" подойдёт  :hihi: :hihi: :hihi:

"Люди мельчают и это не радует" ©

приобрел бу рулевой редуктор:  John он тратя свое время и бензин приобрел мне его спасибо ему за это.
ждем коробку. как все придет поставлю машинка поедет а то я что то пешком подзамаялся ходить

John

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 12 мая 2014, 20:47:36
приобрел бу рулевой редуктор:  John он тратя свое время и бензин приобрел мне его спасибо ему за это.
ждем коробку. как все придет поставлю машинка поедет а то я что то пешком подзамаялся ходить

Ваня обращайся без проблем всегда помогу.  :victory:

"Люди мельчают и это не радует" ©

пришла коробка
поменяли редуктор и коробку машина поехала тьфу тьфу тьфу
есть нюансы опишу завтра очень устал только приехал

KLIMENTIY

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 26 мая 2014, 23:49:30есть нюансы опишу завтра
Ну давай свои ньюансы :D

Игорь

с починкой !!!!!!!!!!

KLIMENTIY, нюанс в том что коробка пришла с пломбами на поддоне, а гофрушки тросика на ней не было - была пластиковая затычка, продавец нарушить пломбы запретил. Пришлось для пробы не ставить тросик, завтра еще поезжу и наверное поставлю гофрушку, а то на паркинг я селектор не ставлю страшновато как то. Заодно забрал свою коробку которую так и не починили. Денег в сервисе отдал только за снять поставить коробку. Что делать со своей коробкой я не знаю... Зимой времени по больше будет попробую ее сам перебрать чисто ради опыта.

Игорь,  спасибо большое ! я сам рад, а то на газеле я притомился ездить зато ногу левую накачал и руки. И вилку сцепления газелевскую прям с земли менять научился посреди дороги :winkwink:

KLIMENTIY

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 27 мая 2014, 00:22:13а то на паркинг я селектор не ставлю страшновато как то
Правильно. И не ставь- не снимешь.
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 27 мая 2014, 00:22:13а гофрушки тросика на ней не было - была пластиковая затычка,
Одно плохо- ты купил коробку с теми же проблемами...