Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Шины с белыми буквами на боковине

Автор Alfex, 25 июня 2007, 10:10:58

« назад - далее »

AlfexАвтор темы

Может знаете у каких производителей и какие модели идут с надписями белыми буквами на боковине, а то я нашел только для внедорожников?

Arif

Видел Bridgestone, Kumho, Toyo.
Первые 2 были экстремального размера, что-то вроде 205/13, а вот Toyo были какие-то низкопрофильные.

AlfexАвтор темы

Да я тоже вчера видел какую то япономарку с шинами Kumho, на боковинах было белым написано, но чего за модель забыл.
Кстати чего то Kumho доверия не вызывают, или я не прав?
Arif, а не помнишь чего за Бриджстоун такой?

Отредактировано Alfex (2007-06-25 15:01:29)

Arif

Bridgestone был кажется 205/13, как и Kumho.
Насчет характеристик Kumho не могу ничего сказать конкретно. Мое мнение - хороший среди начального уровня, да и цена у него соответствующая.
Попробуй Toyo посмотреть...

Лопосатый_кот

если не ошибаюсь, то как то на картинке Дунлоп с белыми буквами видел...

AlfexАвтор темы

Беда прямо с такими шинами видимо, на картинках тоже видел, а вот на практике...! Может с желтыми видели?
Раньше были такие ( с желтыми) Marangoni назывались, но сейчас эта модель не выпускается, да и свойства ездовые у них не очень. Вот еще на Pirelli P Zero или Rosso или Nero (красным было написано), но что то тоже сейчас не встречаются.

Kонстантин

Kumho

[/quote]

Полное Г..ездил на них, один сезон откатался и выкинул...

AZAROV

Америкацких таких много например легендарный BF Goodrich Radial T/A  , не раз видел , у нас эти бренды не продаюцо.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969