Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

За кого проголосует избиратель избравший W202.

Автор One in, 28 февраля 2008, 21:03:11

« назад - далее »

One inАвтор темы

Все мы знаем, как мы хорошо подкованы в техническом плане, а как в политическом?

Diman_SX

ProХвост

Все так и говорят, а Медведев все равно наберет 60%. Хотя из моих знакомых не больше 10% полностью отказываются соображать самостоятельно и считают что как решил царь так и правильно.Выбора действительно нет, остальные три клоуна не в счет. Многие проголосуют за Жирика просто в качестве протеста.Думаю он не мало голосов наберет.

Отредактировано ProХвост (2008-02-28 21:20:12)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Yevgeniy

ProХвост +1!
Ну а я не пойду. Дела, дела... Они тама свои мутки мутят, а мы на земле свои, и вмешиваться я не хочу, всеравно мы все тут знаем кто победит!))

AZAROV

Голосуй , не голосуй , всё равно получиш х*%.  :tomato:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

Я тоже не пойду! За Иванова проголосовал бы, но с ним заключили жентельменское соглашение. Или за Жирика по приколу
Короче : "... Все уже украдено до нас..." ("операция "Ы") :playful:

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьAlmay написал(а):

Или за Жирика по приколу
Короче : "... Все уже украдено до нас..." ("операция "Ы")

вот и я за него :)

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Комиссар

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Голосуй , не голосуй , всё равно получиш х*%.

выборы, выборы-кандидаты пи.......ы

а вообще на выборы не пойду, т.к уже все выбрали

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Джарри

Я смотрю здесь большинство за Жирика собрались голосовать тогда и я тоже :writing:
Обидно тока что за нас уже давно всё решили :angry:

Diman_SX

Надо сходить, мало ли кто-нить голос купит, хоть на пивко заработать ))))))))))))))))

AZAROV

А ведь и сам када то у депутата работал... 2 недели .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

И я за Жирика.
Посматривая снизу на течение всяких депутатских корпусов в Кремле, только Жирик вызывает уважение. Попытайтесь вспомнить с чего начиналась дума. Какие партии там были. И куда они все делись теперь. Только Жирик и Зюганов из старого состава. Но Зюганова в расчет не беру, на него работает великая сила инерции партии, которая была единственной 72 года. А Жирик - кроссавчег (извините за албанский), всегда имеет свой процент голосов для прохода в думу. Причем этот процент потихоньку, но увеличивается, а у Зюганова понижается.
И пусть говорят что Жирик клоун, и так далее, но он вызывает у меня уважение за свою постоянность.
А все остальные (Медведев и т.д.) вдруг всплывают ниоткуда, потом вдруг пропадают никуда. Спортсменки какие то объявились там, после того как заработали бабки в спорте. Я против женщин у власти. Я не феминист, но знаю как зависит настроение женщины от их периодических циклов (те которые раз в месяц). А если женщина забеременила - то какая на фиг работа у неё может быть?
А самая великая сила - постоянность. (кстати у женской половины населения Жириновский в авторитете, как мужик)

Отредактировано Игорь (2008-02-29 07:05:01)

Игорь

Максим

Ну а я пойду. И проголосую за Медведева, выбора то действительно нет. Зюганов отпадает сразу же. Этот как его, Богданов, вообще никто. А цирка и в жизни хватает, поэтому Жирег тож мимо. А чем Вам не нравиться то как мы сейчас живем? Позиции России на мировой арене за последнее время сильно выросли. Нас стали уважать, ну или хотя бы не опускать в открытую как это было при Е.Б.Н. У нас появились деньги, и не плохие. По крайней мере пару тройку европейских стран можем купить с потрохами. У Вас лично в кармане денег не прибавилось? Так идите на другую работу, или на дополнительную. Мне лично надоели реформы, хочеться идти уже по одной дороге выбранной ранее и не сворачивать с неё. Жить то стало действительно лучше, и лучше на порядок. Пенсии стали вовремя платить, в деревнях люди жить стали лучше, ну кто не бухает. Конечно до европейского уровня ещё далеко, но радует то, что мы уже начали движение в эту сторону. И идти становиться все меньше и меньше. Я лично люблю свою страну, и горжусь ей и не хочу превращать её в подобие цирка. Да и за детишек спокойнее будет. Надо только смертную казнь назад вернуть и за наркотики что нибудь изощеренное придумать. Кол например или четвертование...