Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как проходим гос.тех.осмотр?

Автор Shreder, 18 марта 2008, 01:26:09

« назад - далее »

Игорь

Цитироватьgurza написал(а):

главное чтоб чел хороший был

и исправная машина

Gurza

ЦитироватьИгорь написал(а):

и исправная машина

согласен, тонировка блин

Джарри

Цена вопроса 1000рур. но тонировочку с передних стёкл пришлось сдирать,мля :angry:

Отредактировано Джарри (2008-03-18 23:30:12)

GrEgory

Я  специально подгадал так что бы ТО проходит в декабре... приезжаешь на заводском мерсе, никаких самодельных наворотов... неприменно огнетушитель от газели (огромный на прокат) аптечка знак и все такое, 20 минут в рабочие дни , яма, осмотр и т.д. и талон еще горячий в карман :) Кому под новый год числа 25 захочется возиться с владельцем мерина на котором все как с завода? :) Правдо все равно обижаются, Говорят (Мол раньше у тебя шоха вся была, вся такая из себя... хоть на конфеты давал, а щас некчему придраться)...нет чтоб поздравит с нормальной машиной.. :(  Как ни крути а деньги любят наши "Гайцы"... такая вот история. Вот тока насчет суммы не припомню... вроде в районе 400 р...

Отредактировано GrEgory (2008-03-19 00:03:11)

Vasiliy

ЦитироватьArif написал(а):

Если он не заводской, то по идеи должны быть проблемы.

По идеи да, но если есть заказнаряд на установку и сертификат установочного центра тогда нет.

Vasiliy

Последний Батя падарил. А так 2000 р.

Игорь

У меня предстоит в апреле ТО. Первый на машине этой. Тогда и отпишусь

Максим

3000 рур. Если честно жалко время терять, легче уж отдать))))

S.Serg

В лен области в коммерческих ТО времени теряешь минут 30 + оплата в сбербанк 20мин. Если Вы зарабатываете 2000руб. (разница межу официальным и неофициальным ТО) за 50мин, то я Вам могу только позавидовать и пожалеть о том, что скоро Вы перейдете на поршефорумы, а сдесь будет нечего обсуждать.

ksa

S.Serg, я день теряю только чтобы в Сбербанке квитки оплатить... :angry: Про ГАЙцев я уже писал...

Кулыч

1500 руб и 2 часа ожидания . Только не деньгами , а бутылкой коньяка хорошего в Дюти Фри !  ( Думаю из моего гаи этот форум не читают ))))   )

Максим

ЦитироватьS.Serg написал(а):

В лен области в коммерческих ТО времени теряешь минут 30 + оплата в сбербанк 20мин. Если Вы зарабатываете 2000руб. (разница межу официальным и неофициальным ТО) за 50мин, то я Вам могу только позавидовать и пожалеть о том, что скоро Вы перейдете на поршефорумы, а сдесь будет нечего обсуждать.

Нет конечно, не зарабатываю я столько. Но сказать к примеру ставил машину на учет целый день, а снимал 2 дня (не мерс). Видел какие очереди стояли на ТО. Все желание пропало. Про коммерческие ТО просто не слышал до этого. Если где есть подскажите.

S.Serg

ЦитироватьМаксим написал(а):

Про коммерческие ТО просто не слышал до этого. Если где есть подскажите.

Я знаю где есть в Лен области во Всеволожском р-не, но на сколько я знаю их уже полно везде, у меня все знакомые у кого нет проблем с авто все проходят в коммерческих(не только во Всеволожске). Ни каких очередей и не особо ищут повод до чего докапаться.

AZAROV

бутылкой коньяка хорошего в Дюти Фри !

[/quote]

Который там стоит от 5 до 32 евро....))))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Кулыч

AZAROV  за 5 не видел . Всегда за 30 беру и нормуль ! :cool: