Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продать Мерс - купить Аккорд?

Автор Doberman, 16 апреля 2008, 01:29:45

« назад - далее »

Dmitry

Цитироватьocean написал(а):

А такие движки как делают Хонды то баварцем долеко до них!

Это видимо шутка была. ))))))))))

ocean

ЦитироватьProХвост написал(а):

Не неси чушь.

Найдите мне БМВ с движкой 1.6 со 180 л.с или 2.0 с 220 л.с или 2.0 на С2000 с 240 л.с???
Нету таких машин у БМВ!!!А Хонда первый которые выдавили с 1-го литра 120 л.с!!!

Отредактировано ocean (2008-04-16 17:35:46)

Васька

оффтоп
ocean, если не секрет, сколько тебе лет?

ocean

ЦитироватьВаська написал(а):

ocean, если не секрет, сколько тебе лет?

Какая разница???
Факты есть???
У БМВ хорошие движки особенно М POWER,но такие движки как у Хонды у них нет!

Отредактировано ocean (2008-04-16 17:51:12)

Васька

просто интересно! ладно, не хош - не говори! это твое личное дело! ;)

DobermanАвтор темы

ЦитироватьWeST написал(а):

Автор, напиши пожалуйста за сколько денег хочешь Аккорда. И напиши для каких целей? И я тебе отвечу полным образом;)

Рассчитываю 25000-27000 у.е. Целей не преследую, машинка симпотная и захотелось что нибудь по свежее!

Dmitry

Ну за эти деньги можно чего-нибудь по-серьезней Аккорда подыскать. Ну ту же БМВ е39 к примеру.

Master

ЦитироватьDoberman написал(а):

Рассчитываю 25000-27000 у.е.

бери 39 кузов... просто отличную машинку возьмешь за эти деньги... очччень хорошая машина!!!.. но и аккорд будет хорош.. эт точно!!..  :yep:

Комиссар

среди мотоциклов хонда считаеться самой лучшей и именно из-за двигателя и его надежности, так что движки хонды достойны уважения

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Dmitry

Ни кто же не говорит что они плохие. Но утверждение что Хондовские движки самые-самые и ничего с ними не сравнится я считаю преувеличенным.

ocean

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ни кто же не говорит что они плохие. Но утверждение что Хондовские движки самые-самые и ничего с ними не сравнится я считаю преувеличенным.

Да никто не говорит что они самые самые,просто такие движки которые делают Хонда мало кто может похвастаться!

Dmitry

Цитироватьocean написал(а):

Да никто не говорит что они самые самые,просто такие движки которые делают Хонда мало кто может похвастаться!

Ну это действительно так.

ocean

А то тут начинают люди спрашивать сколько мне лет.

2.Васька скажу одно,в движках и тюнинге шарю по более чем ты!

WeST

Да перестаньте вы размерами мериться)
Разные классы автомобилей сравниваете.
Да, хонда снимает больше лошадей с объёма-что тут спорить. Их легендарные двигатели F20B(2литра атмо 200л.с.) , F22A(2.2 литра атмо 220л.с.) конечно достижение! И они заслуживают похвалы.
Автор как видно не ценитель марки Mercedes-Benz, раз уж смотрит на Авто другой марки. Если уж решился менять марку(не важно по каким причинам), то Хонда-это очень впечатляющая альтернатива!
За озвученную сумму уже можно взять весьма свежий Аккорд в последнем кузове(бегемот). Это уже не тот реактивный аккорд sir комплектации что был в 97-99годах. Новый аккорд это уже серьезная солидная машина(в каком то смысле). В новом аккорде совсем другие двигатели. Они менее мощные.
Лично я сам болел по аккорду в старом (CF4) кузове долгое время, и сейчас он мне жутко нравится. Но мой мурзик мне нравится больше внешне. И что бы сохранить эту внешность и поиметь ту же(хотя даже бОльшую) мощность я выбрал для себя C230 kompressor 99-2000 года. Чтобы w202 кузов был.

DobermanАвтор темы

ЦитироватьWeST написал(а):

Автор как видно не ценитель марки Mercedes-Benz, раз уж смотрит на Авто другой марки.

Объясню почему не мерседес! Брать 203 - все говорят проблемная машина по электрике, 204 - не тяну, 211 - не тяну, 210 - год не многим больше! S - не рассматриваю! Вот и рассматриваю как альтернативу другую марку! Е39 - не хочу многие мне говорили слабенькая подвеска!