Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продать Мерс - купить Аккорд?

Автор Doberman, 16 апреля 2008, 01:29:45

« назад - далее »

DobermanАвтор темы

Господа! Вот тут задумался может продать свой МЕРС и купить себе Аккорд? Кто что скажет по этому поводу?

D_Godunov

DobermanАвтор темы

Хотелось бы услышать конкретные мнения! Кто что думает по этому поводу? И за скока можно продать свой Мерин?

Отредактировано Doberman (2008-04-16 01:40:19)

Master

ну смотря какой аккорд... в каком кузове...в принципе машина достойная... я вот тоже думаю-продать мерс купить бмв??...

DobermanАвтор темы

ЦитироватьMaster написал(а):

ну смотря какой аккорд... в каком кузове...в принципе машина достойная... я вот тоже думаю-продать мерс купить бмв??...

ну года так 2004-2005 как финансов хватит!

Master

слушай.. ну по любому аккорд будет веселей однозначно... по моему даже думать нечего... что не говори 202ой это машина середины 90 ых... время идет вперед... аккорд очччень достойный вариант!!!

Device_SPb

моё мнение, все хонды - дорогие телеги на колёсах!!! ИМХО!
объясняю почему - вопервых самая дорогая японка в обслуживание! знаю это напримере моего друга, который имел и немцев и других японцев... телега, потому что очень жёсткая (особенно будет чувствоваться после мерина)... хотя в этом тоже есть свои плюсы, машинка драйверская... многие её называют "бмв с передним приводом", хотя на мой взгляд хонде до баварцев как питерцам до владивостока))))) всё же среди японцев есть только одна достойная марка - лексус! опять же ИМХО! вот эта машинка действительно которая очень редко ломается... взять тот же автомат на джиэсе 300 - ресурс около 400 000км.... во как!))) и есть ещё один очень важный минус - аккорд в новом кузове ооочень угоняемая машинка!!!
я бы не стал брать))) думай сам, прокатить, может и понравится

Отредактировано Device_SPb (2008-04-16 02:01:18)

Master

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

самая дорогая японка в обслуживание

любая свежая приличная машина в обслуживании будет дороже 202го... это не повод не покупать их... если так рассуждать нужно ездить всю жизнь на старых иномарках или на свежих советских машинах.... что то не возникает желания умирать за рулем 202го.. :yep:.... аккорд машина динамичная,комфортная,красивая!!.. в б.у. машине все будет зависеть от состояния.. найдет хорошую,будет ездить и улыбаться владельцам 202ых!!!..  :yep: ... ну а лексус вообще давно и скорее всего надолго переплюнул немецкий автопром...

Arif

Doberman, собрешься продавать - откроешь тему в "Купля-Продажа"
А пока переношу во "Флейм"

One in

ЦитироватьMaster написал(а):

... что не говори 202ой это машина середины 90 ых...

Дизайн кузова W202 разрабатывался в конце 80-х прошлого века.

Dmitry

Если найти Аккорд в хорошем состоянии, то очень достойный автомобиль будет. А если не повезет то... Впрочем не повезти с любой машиной может, даже с новой. У моего знакомого директору купили новый Лексус ЛС430 (это лет 5 назад было). Так вот АКПП на нем накрылась через 30 т.км из-за того, что вытекло масло. А масло вытекло, как потом оказалось, из-за браковонной какой-то заглушки. Ремонт оценили в 8000 у.е., а что с гарантией я так и не понял, но понял только что её так и не добились.

AZAROV

Тогда уж 203 , 210 или 211 или А4 ,А6 или бэху Е39 .
Хорошую машину на Х не назовут (с) ... Я ездил на Аккорде , до БМВ , даже Е34 ей как до луны , неприятно жёсткая , тряская машина . Восчем ИМХО тот же Авенсис едет гораздо приятнее .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ocean

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

моё мнение, все хонды - дорогие телеги на колёсах!!! ИМХО!объясняю почему - вопервых самая дорогая японка в обслуживание! знаю это напримере моего друга, который имел и немцев и других японцев... телега, потому что очень жёсткая (особенно будет чувствоваться после мерина)... хотя в этом тоже есть свои плюсы, машинка драйверская... многие её называют "бмв с передним приводом", хотя на мой взгляд хонде до баварцев как питерцам до владивостока))))) всё же среди японцев есть только одна достойная марка - лексус! опять же ИМХО! вот эта машинка действительно которая очень редко ломается... взять тот же автомат на джиэсе 300 - ресурс около 400 000км.... во как!))) и есть ещё один очень важный минус - аккорд в новом кузове ооочень угоняемая машинка!!!я бы не стал брать))) думай сам, прокатить, может и понравится

Может тогда по вашему совсем нафиг не жить???Все равно ведь умрем!
Надо покупать то что нравится!
Катался на Акорде 2006 года 2.4 ВТЕК 190 л.с,отличная машина а по жесткости такая же как и W202.
А такие движки как делают Хонды то баварцем долеко до них!

2.Автору,если позволяет бюджет то покупай не задумываясь! Машина не капризная и надежная.

Отредактировано ocean (2008-04-16 12:22:40)

WeST

Автор, напиши пожалуйста за сколько денег хочешь Аккорда. И напиши для каких целей? И я тебе отвечу полным образом;)

ProХвост

По мне, так это шаг назад.

Цитироватьocean написал(а):

А такие движки как делают Хонды то баварцем долеко до них!

Не неси чушь.

Отредактировано ProХвост (2008-04-16 14:41:35)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.