Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Получение официального статуса мерсоклуба w202club.com (ВАЖНО!)

Автор Arif, 30 апреля 2008, 09:07:52

« назад - далее »

ArifАвтор темы

19 апреля 2008 г. на Воробьевых горах прошла общеклубная встреча любителей автомобилей Мерседес-Бенц, на которой было принято решение направить в адрес Mercedes-Benz Club Management (MBCM) коллективное письмо, о получении клубами оффициального статуса Mercedes-Benz.

Это приглашение пришло и нам. Для того чтобы присоединиться, нам надо составить свое коллективное письмо.
Каждый кто поддерживает данную идея, пожалуйста вписывайтесь по ниже приведенной форме:

Настоящим письмом заявляю о поддержке коллективного обращения в адрес Mercedes-Benz Club Management (MBCM) участников ежегодной встречи любителей автомобилей Мерседес-Бенц, состоявшейся в Москве, на Воробьевых горах 19 апреля 2008 г.

Фамилия Имя Отчество (полностью),
владелец какого автомобиля марки Mercedes-Benz (полностью модель и год выпуска)., 
клуб www.w202club.com

К примеру:
Настоящим письмом заявляю о поддержке коллективного обращения в адрес Mercedes-Benz Club Management (MBCM) участников ежегодной встречи любителей автомобилей Мерседес-Бенц, состоявшейся в Москве, на Воробьевых горах 19 апреля 2008 г.

Иванов Иван Иванович,
владелец Мерседес-Бенц W202 C180 1995 года.,
клуб www.w202club.com

Поддержите этот проект, он будет для клуба шагом вперед.

Все анкеты можете присылать мне в ПМ, или на почту -  admin@w202club.com

Борода

а если я из питера..или это пофигу..главное кол-во?

ArifАвтор темы

ЦитироватьБорода написал(а):

если я из питера..или это пофигу..главное кол-во?

Не важно откуда

Борода

ой не туды=))щя на почту пришлю=))

Отредактировано Борода (2008-04-30 10:18:11)

Andreich

manannan

ЦитироватьArif написал(а):

Все анкеты можете присылать мне в ПМ

Как это сделать? Могу на почту, но хотелось бы для будущего знать.  :idea:

ArifАвтор темы

Цитироватьmanannan написал(а):

Как это сделать? Могу на почту, но хотелось бы для будущего знать.

Под моим профилем есть кнопка "ЛС"
Нажимаешь ее, заполняешь письмо и отправляешь.

LMI

ProХвост

Отправил.
Arif, подпиши в теме "ВАЖНО!Читать всем"

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Павел

Denver

Максим

Отправить то не проблема. Просто интересно, что это даст и для чего сие происходит.

ArifАвтор темы

Максим, ну помимо самого высокого статуса оффициального клуба мы сможем пользоваться большим объемом информации, которая доступна оффициальным клубам, получим возможность обращаться с запросами в любую организацию от имени оффициального клуба, автоматически получим разрешение на изготовление различного рода атрибутики. Mercedes-Benz постоянно проводит большое кол-во мероприятий с участием офф. клубов, это тоже плюс.

Еще много тонкостей, но коротко говоря - вступив наряду с другими клубами в ассоциацию российских клубов Mercedes-Benz, мы ничего не потеряем. Не вступив, можем потерять многое.

Buzz

Удачи!!!

Кулыч

А если нету пока мерседеса то не вписываться ?