Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

День рождения клуба

Автор Gurza, 11 февраля 2008, 20:15:10

« назад - далее »

padonokC200

я вот например не знаю.обе идеи прикольные,или в нескольких городах сразу,или в одном месте.но вот хз.я живя в Москве,9 тупо не смог приехать.работа у меня такая...по звонку подорвали и пипец.

padonokC200

хотя если заранее запланировать,любая из идей подходит!!!!а если это будет ещёи выходной,ну или хотябы пятница-Я ЗА!

padonokC200

хотя если заранее запланировать,любая из идей подходит!!!!а если это будет ещёи выходной,ну или хотябы пятница-Я ЗА!

Игорь

Я за. Но с переносом на выходные.
Встречу наметить в таком месте, чтобы была вода, природа (рыбалка не помешала бы). Не хочу в городе встречаться (в любом). Достал меня уже этот город за зиму.
Встречаться надо на пару дней (минимум). Чтобы и выпить, и протрезветь

Чуть не забыл. Отдельно в каждом городе - мысль не очень. Допускаю что с Казахстана не приедут, могут отметить и там. Но Москва, Питер, и все близлежащие горогда, можно было бы и встретиться

Отредактировано Игорь (2008-02-12 07:21:06)

One in

ЦитироватьИгорь написал(а):

Я за. Но с переносом на выходные.
Встречу наметить в таком месте, чтобы была вода, природа (рыбалка не помешала бы). Не хочу в городе встречаться (в любом). Достал меня уже этот город за зиму.
Встречаться надо на пару дней (минимум). Чтобы и выпить, и протрезветь

Чуть не забыл. Отдельно в каждом городе - мысль не очень. Допускаю что с Казахстана не приедут, могут отметить и там. Но Москва, Питер, и все близлежащие горогда, можно было бы и встретиться

Многим Москвичам будет в лом ехать в Питер, а Питерцам - в Москву. Не хочу обижать регионы и ближнее зарубежье,  но не плохим местом на природе для проведения Д.Р. может быть озеро Селигер, что между Питером и Москвой.
У меня друзья туда ездят частенько на выходные отдыхать, сам не был, но по рассказам там очень классно.Они приезжают туда в пятницу вечером и уезжают в воскресение после обеда. На месте платят немного денег, их обеспечивают дровами и убирают мусорок за ними.

Игорь

ЦитироватьOne in написал(а):

может быть озеро Селигер

Отличное место. Был там два раза. Хотел сам предложить туда, но хотел услышать мнение других. Я за Селигер

дровами правда сами обслуживались, но вот мусор (неразбросанный) убирают сами. И денег немного, точнее могу уточнить

Отредактировано Игорь (2008-02-12 09:07:22)

Джарри

Меня тоже запишите на июнь :)

Комиссар

все опередили, я тож хотел селигер сказать

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

GurzaАвтор темы

главное начать, утверждаем день и бюджет и кол-во участников

СтаСонМерЗавец

селигер а это где? ну я по любому ЗА :)

GurzaАвтор темы

не один ли фиг куда ехать главное чтоб компания хорошая была))
... человек красит место, но только не в городе это точно

GurzaАвтор темы

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

селигер а это где? ну я по любому ЗА

это гдето в тверской области если я не ошибаюсь

One in

Это сайт города Осташков который находится на Селигере, здесь есть карты и фотки озера http://www.ostashkov.ru/mist/seleger.asp" rel="nofollow" target="_blank">http://www.ostashkov.ru/mist/seleger.asp у кого есть лучшая информация - поделитесь.

Игорь

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

селигер а это где? ну я по любому ЗА

450 км от нас. Граница Тверской и Новгородской

ProХвост

gurza, на Селигер нам с тобой неделю добираться. Не легче ли в Ивановке нарезаться...Машины можно не брать. :D  :D  :D
P.S. Это шутка.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.