Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

День рождения клуба

Автор Gurza, 11 февраля 2008, 20:15:10

« назад - далее »

Кулыч

Цитироватьgurza написал(а):

Решил брать кредит на машинку .... И права может на днях заберу ......

Антон

Народ самое реальное это на Селегери так что я за и ехать до туда 2:30 так что я тоже еду

Device_SPb

ооо, я тоже вписался бы))) может к тому времени С280 возьму :rolleyes:
кстати туда дорога наверное аццкая...(

Антон

Да нет нормально можно поехать по новориге немного больше получиться но зать можно гнать всю дорогу

Device_SPb

хм, тогда я наверное вписываюсь))) даже с товарищем)

Кулыч

Давайте увожаемые мерсоводы не будем загадывать  . Многое что измениться . Давайте ближе к  апрелю поднимем эту тему )))  Но сейчас тоже хочеться увидеть всех желающих )) На момент встречи будет на 50 % меньше ( Как всегда ))   )

Антон

и это точно у кого дела появяться неотложные или ещё что

GurzaАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Решил брать кредит на машинку .... И права может на днях заберу

на наши машины банки кредит не дают если только деньгами брать( удачи в поисках уже определился с годом и движком?

Антон

почему не дают можно взять приезжаешь в авто магазин где есть с и покупаешь в кредит

GurzaАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Давайте увожаемые мерсоводы не будем загадывать  . Многое что измениться . Давайте ближе к  апрелю поднимем эту тему )))  Но сейчас тоже хочеться увидеть всех желающих )) На момент встречи будет на 50 % меньше ( Как всегда ))   )

ближе к делу нужно определяться где проводить и сколько это будет стоить, а сейчас инфа для размышления - а почему бы не съездить на выходные (не навижу слово уик-енд) на природу в хорошую компанию отдохнуть себя показать и  авто.  лично я бы приехал  ради отдыха,

ЦитироватьАнтон написал(а):

у кого дела появяться неотложные или ещё что

дела неотложные вечно портят всем жизнь, но сейчас сабж поднимается ради того чтобы люди определились надо ли это, если надо то запланировать поездку заранее тогда и дела неотложные мешать не будут.

Arif

Оффтоп в виде обсуждения будущей покупки Мерседеса удален.
В следующий раз рейтинг.

Игорь

Доброго всем времени суток
Наступило лето. В связи с чем поднимаю вопрос на обсуждение. А то он как то затерялся.
Итак, продолжаем тему про встречу на годовщину клуба.