Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лешают прав(((

Автор Device_SPb, 08 июня 2008, 12:32:31

« назад - далее »

Device_SPbАвтор темы

ехал вчера по проспекту славы, оч торопился.... и сняли меня на 121 км/ч... гайцы ни в какую взятки брать не хотели, так и сказали: ты нам предлагай сколько угодно, не  возьмём...
вообщем выдали мне временные и назначили 10го к своему начальнику а 17го к мировому судье фрунзенского района....
друзья все говорят что шраф даже выписывать не будут, а сразу лешат, хотя из официальных нарушений у меня штуки 3 мелких административных есть.... кто что думает?

AZAROV

Сочуствую .... 120 км это вроде немного .... А нет *знакомых* ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Device_SPbАвтор темы

знакомые то есть, но говорят что нужно готовить 20ку минимум..... но именно сейчас у меня с лавэ полная попа....(( нету даже 10ки.... а занимать я никогда не занимаю - безумно не люблю это дело....
я просто оч надеюсь что может быть в гаи мне штраф назначат и всё, хотя скорее судья это сделает чем в гаи...... короче даже не знаю, без прав тоже не могу - работа

Борода

Антоха, сочувствую....неприятное это дело!!!
Говорят Матвиенко приказала отнимть права по любому удобному случаю!!!

AZAROV

20 это жестоко ....  :mad:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Борода

AZAROV
да это еще очень дешево!!

Device_SPbАвтор темы

Buzz

Device_SPb
Сочувствую!
"Знакомых" надо сразу же искать, пока горяченькое, а как поостынет, то уже хз. А в суде вообще не применимо. Если без прав нельзя тебе, то можно пока будет ездить по талончику типо вчера только забрали права.
С уважением Игорь.

Удачи!!!

Кулыч

Device_SPb
20 это нормально . А если работа на машине то придёться занимать . А так , уверяю отнимут .....  Я вот тож ща пешеход =)))) Тока меня за другое дело !

Chelm

была похожая ситуация у друга на днях. в москве. ехал по боровскому шоссе ночью 140. поймали, превышение более чем в 2 раза - под лишение. нарисовали ему времменые права..ну в общем выкупил не без помощи друга за 10к. Жаль ты не в москве, может быть можно было помочь

Device_SPbАвтор темы

да вроде как нашёл гайцов знакомых, буду решать

Edgar

Device_SPb
Особо не переживай, как я понимаю ты превысил на 61км/ч а значит либо штраф 2-2.5 руб., либо лишение 4-6 месяцев. ПРОЙДЕНЫЙ ЭТАП. :flag: Если у тебя за последний год не было серьезных нарушений, то должны выписать штраф. Главное не доводи дело до суда, решай вопрос прямо в ГИБДД (они тоже вроде люди).

Кулыч

ЦитироватьEdgar написал(а):

они тоже вроде люди

Вроде  :cool:

Edgar

Кулыч
Так на улице тоже вроде лето, но оно очень **евое! :D

Отредактировано Edgar (2008-06-09 01:45:31)

Кулыч

Edgar
Такое же лето , как работники ГИБДД . **евые  :D