Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

панорамная крыша - колхоз или такие 202 производили ????

Автор Иван_А311ЕЕ174., 06 ноября 2009, 18:15:40

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Собственно сабж наткнулся в ебее кому интересно вот http://cgi.ebay.co.uk/MERCEDES-BENZ-C-CLASS-PANORAMIC-ROOF-A2037800929_W0QQitemZ370186052126QQcmdZViewItemQQptZUK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item5630cee21e" rel="nofollow" target="_blank">С С Ы Л К А ценнег не очень гуманен конечно но вопрос были ли такие цешки вообще ????

Sevdalin

Stalin

Это оригинальная панорамная крыша для 203 кузова.
На 202 такой оригинальной не бывает.

P.S. Ценник кстати вполне даже гуманен, особенно по меркам российских цен.

Отредактировано Stalin (2009-11-06 20:18:52)

AZAROV

Это для 203 . На 202 только стеклянный люк был.
з.ы. Штуку фунтов у любителей виски и ягуаров стОит 203 легкобитый вместе с гласстопом.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

igor060

А на 202-й можно такую крышу впиндюрить ??? Если да, то нужно ли как то усилять кузов ?

Superkoljan

s-rv

Dmitry

202-х никогда с панорамной крышей не было...

Цитироватьigor060 написал(а):

А на 202-й можно такую крышу впиндюрить ??? Если да, то нужно ли как то усилять кузов ?

Впюнидить никак нельзя, ибо она от другой машины.... Хотя конечно с помощью сварочного аппарата, болгарки и металлических уголкох что угодно и куда угодно впихнуть можно, тут даже сомнений нету)))

Мартиросян

Вчера у нас в городе был ураганный ветер. Сижу в машине и слышу БАААЦ по крыше. Вышел посмотрел два приличных скола и небольшая вмятинка. Видимо камень с крыши высотки упал или кусок штукатурки. Я сразу представил, что бы было если в заднее стекло угодил, на 20 см перелетел. А вы говорите панорама.

Коллега купил жене подарок на новый год - Пежо 308 с панорамной крышей. Проходит месяц, машина припаркована возле дома по крыше сосулька БАААЦ. Крыше хана.

Поэтому такую крышу лучше иметь, если тачка паркуется в нормальных местах и на ночь заезжает под навес. Иначе головняка много.

igor060

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Коллега купил жене подарок на новый год - Пежо 308 с панорамной крышей. Проходит месяц, машина припаркована возле дома по крыше сосулька БАААЦ. Крыше хана.

Ну она хоть дырку не пробила в крыше ?

Мартиросян

Цитироватьigor060 написал(а):

Ну она хоть дырку не пробила в крыше ?

Дырки нет, но трещины во все стороны поползли. И они портят весь вид. Хотя снаружи не сильно видно.

Я думаю, что панорамные крыши и люки усилены, их так просто не пробить. Наверное там тоже триплекс?!  Кто-нибудь знает?

Отредактировано SLAYER (2010-05-28 10:29:39)

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Поэтому такую крышу лучше иметь, если тачка паркуется в нормальных местах и на ночь заезжает под навес. Иначе головняка много.

Ну это все относительно, лучше иметь 221-й и парковать его в подземном гараже под своим дворцом)))) А по жизни не угадаешь, вон у отца на Ешке  родное стекло 9 лет проездило, уже запескоструино прилично было, а не одного скола, тем более трешины. Его поменяли как раз потому что надоело на затертое стекло смотреть, не прошло и года, прилетел камень и прям перед водителем трещина по диагонали на половину стекла.

Мартиросян

Дим, это все понятно. Но если тачка всегда паркуется под подъездом 5-этажки, согласись, что головняк возрастает не пропорционально кайфу от панорамной крыши. Еще надо отметить болезнь таких крыш, это скрип. Причиной тому время и наши дороги. Лечится повторным вклеиванием.

Denis13

Кстати, я видел пару раз по Москве катается 202 с панорамной крышей,я ещё думал,может с завода такой,ан нет,видать сам как-то сделал,честно,выглядело потрясно...