Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет от Лужкова или готовьте "бабки"!

Автор One in, 25 мая 2008, 00:29:06

« назад - далее »

Кулыч

Во крахоборы.............   Эх......... Хотелось бы чтоб до Московской Области это не дошло =)))))))))))

Almay

lolhunter

ЦитироватьAlmay написал(а):

Нас  е..ут , а мы крепчаем!

Ну собсно это про всю Россию сказать можно.. Про бензин, налоги, выборы, пенсии и все остальное.

Кулыч

Цитироватьlolhunter написал(а):

Ну собсно это про всю Россию сказать можно..

Даже про всю жизнь .........  :D

Almay

ЦитироватьКулыч написал(а):

Даже про всю жизнь .........

Кулыч, не рано ли тебе такие выводы делать? В 19 лет , насколько я помню, жизнь кажется праздником!
"Организатор-терминатор",  понимаешь! :D

Максим

Вот только шапками меня закидывать не нада, ладно. Во всем мире платят налоги, зачастую больше чем у нас. Вся Европа пересаживается на малолитражки, ибо люди там уже давно купили себе калькуляторы. У нас же огромная проблема в прозрачности, а точнее её отсутствии федерального бюджета. Каждый чиновник считает гос. бюджет за свой карман. Вот если бы например написали мол в 2007 году налоговые сборы составили ХХХХХХХХХХХ рублей, из них потрачено на новые дороги хххххх, ремонт старых хххххх и.т.д. А в итоге сумма бы билась, то я с большим удовольствием платил бы налоги. А так мы в очередной раз скинемся на элитную недвижимость на Лазурном Берегу какому нибудь ..........
Запарился и забыл дописать. А вообще налоги надо платить хоть и не хочеться. Везде это считается нормой, хотелось бы, чтоб и у нас так стало.

Отредактировано Максим (2008-05-28 08:43:59)

Комиссар

как известно повышение налога коснулось не только машин, я как владелец двух колесного транспорта был тоже удивлен значительным повышением налога и на мототехнику, при том что мотоцикл используеться всего лиш полгода, имеет 2 колеса , не ездиет на шипованой резине, легко решает проблемы пробок и парковок.
все мотосообщество Москвы  было поднято на ноги, много протестующих и так же собираються подписи к письму господину Лужкову о том что поднимать налог на мототехнику- это существенное ухудшение дорожной обстановки, т.к если сегодняйшие 20тыс мотоциклистов пересядут на машины, то городу от этого не лучше.
пока собираються подписи решили отправить письмо депутату из мосгордумы и посмотреть на его реакцию
ну вот сообственно и его реакция

http://keep4u.ru/full/080722/d5b1396ae9d72704bd/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/full/080722/d5b1396ae9d72704bd/jpg

http://keep4u.ru/full/080722/a1744add8023ee77f0/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/full/080722/a1744add8023ee77f0/jpg

ну чтож после того го остаються одни эмоции и прекрасно понимаеш что комуто очень нужны наши денежки.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

IEF

ЦитироватьКомиссар написал(а):

комуто очень нужны наши денежки.

Между прочим, армия бюрократов растет!  :yep:

Отредактировано IEF (2008-07-23 17:43:32)

Dmitry

Максим Не надо сравнивать Россию с Европой. Я был в Германии и согласен с тем, что там Мерседес, тем более какой-нибудь Е320, это ни  что иное как роскошь, без которой можно спокойно обходится. Более того, думаю если бы я жил в Германии, то я бы ездил на каком-нибудь Опеле астре и был бы доволен им. Но у нас в России все совсем по другому. Посмотрите какие у нас дороги! У нас либо ямы в полколеса, либо пробки на несколько часов,либо двухполосное шоссе, где обязательно кто-нибудь встанет 40 км/ч . В таких условиях и АКПП, и кондиционер, и удобные сиденья, и мощный двигатель - это совсем не роскошь, а необходимость.

Almay

ЦитироватьIEF написал(а):

армия бюрократов растет!

Не бюрократов, а чиновников!!! (бюрократ в дословном переводе - человек, честно, педантично выполняющий свою работу...)

Dmitry

Да вы знаете, я бы даже сказал что наши чиновники-бюракраты. Они действительно честно и педантично выполняют свою работу. Просто работа у них такая. Это даже не они виноваты (я имею ввиду чиновников нижнего и среднего рангов), а те, кто им так организовал работу. У нас ведь не люди плохие, а организованность низкая.

Almay

ЦитироватьDmitry написал(а):

Просто работа у них такая. Это даже не они виноваты (я имею ввиду чиновников нижнего и среднего рангов)

и как бы само-собой карман вечно оттопырен...... :sceptic: Ты давно последний раз на приеме был?
Dmitry, вертайся на малой скорости и с вкл аварийкой обратно, а то совсем одичал в деревне... :D

Dmitry

ЦитироватьAlmay написал(а):

Ты давно последний раз на приеме был?

Да не далее, как в прошлый четверг. Правда в деревенском сельсовете, но все же :D . А че в деревне, хорошо, главное что инет есть. А так знаю конечно, что *....* от них чего добьешься, но я имел ввиду, что у них тоже такой бардак, что работать там очень сложно. Недобрым словом вспоминают обычно тех, кто непосредсвенно с населением работает, а ведь не они всю эту *.....* систему придумали. Да и не у них дачи на лазурном берегу. Просто не люблю когда всех под одну гребенку, типо все чиновники плохие и т.д. Врачи вот не чиновники, а работают еще хуже. Т.е.  не хуже, они вообще ничего не делают. Не все конечно, но есть отдельные кадры.

Almay

ЦитироватьDmitry написал(а):

Да и не у них дачи на лазурном берегу

Но они ими грезят... Короче, т.н. "среднее чиновничье звено" - самое г@внистое!!  "Мелкие" пока побаиваются, а "бугры" уже нажрались и иногда снисходят до простого люда (это они кайфуют так....)

One inАвтор темы

Как я и говорил выше, в МО также новые ставки налогов с 2009 года, теперь за С180 - 122 л. с. буду платить 28 рублей с л.с., против 20. Немного правда, но всё равно не приятно. Скоро с велосипедистов, лыжников, сноубордистов и т.д. будут брать налог. :rofl: