Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Саляра дороже 93 бензина

Автор Asus007, 28 мая 2008, 23:05:40

« назад - далее »

лисий хвост

ЦитироватьProХвост написал(а):

Думаю, что с нас таким образом налоги собирают.

ясно все.
значит будем отдуваться, раз за рулем!

Almay

Цитироватьлисий хвост написал(а):

но мне интересно, почему ДТ дорожает быстрее, чем бензин?

"Полководцы" наши очередную битву за урожай замутили
А вообще, када 95ый (и ДТ) станет 30 рэ стоить - народ пойдет "красного петуха" на АЗС пущать!

Dmitry

Нет, точто у нас бензин (ДТ) стоит почти как в Европе - с этим еще можно смириться, в конце-концов деньги то есть, коли все на машинах. НО меня возмущает, почему он тогда такого качества???? Раньше говорили, типа хороший бензин не может стоить 0,1 доллара за литр, но щас то??

Sky

ЦитироватьDmitry написал(а):

Нет, точто у нас бензин (ДТ) стоит почти как в Европе - с этим еще можно смириться, в конце-концов деньги то есть, коли все на машинах. НО меня возмущает, почему он тогда такого качества???? Раньше говорили, типа хороший бензин не может стоить 0,1 доллара за литр, но щас то??

абсолютно согласен!!!!!!!

UMR222

Ага к зиме мне кажется литр будет стоить рублей 37-40...
У вас в Москве Питере деньги другие крутятся а у нас в провинции это накладно выходит довольно...

Комиссар

ЦитироватьAlmay написал(а):

народ пойдет "красного петуха" на АЗС пущать!

не а не пойдет!  помниш 98год? кто куда ходил когда жрать покупать неначто было?  все сидели и терпели и искали пути выхода.

так же и в этом году будет, мы еще не успели опомниться от первого подорожания цен на бензин и еще не вес уровень цен до конца  подтянулся, а уже грянуло новое подорожание и что ждать от этого остаеться только гадать

а вообще по миру идет экономический кризис, начала америка, сейчас европа подтягиваеться, и мы не загорами.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Almay

ЦитироватьКомиссар написал(а):

идет экономический кризис

У нас НЕТ экономики , а значит нет никакого кризиса (тока "кризис жанра" - т.е. полная деградация ) Есть переизбыток халявных дензнаков!

AZAROV

У нас НЕТ экономики

[/quote]

Есть переизбыток халявных дензнаков!

[/quote]

Есть откатная система экономеги.

вообще по миру идет экономический кризис, начала америка, сейчас европа подтягиваеться, и мы не загорами.

[/quote]

Небудет , х@ровей , простите , только 91-й год дубль 2 , а это врядли повторицо.

вас в Москве Питере деньги другие крутятся а у нас в провинции это накладно выходит довольно...

[/quote]

И деньги другие и жизнь другая ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьAZAROV написал(а):

только 91-й год дубль 2

Да , к сожалению , Щаз они умнее стали : тогда народ просто подвели к черте, а теперь сдерживают подачками (извиняюсь, повышением ЗП "бюджетникам")

AZAROV

Ога ... И те из бюджентиков , кто могут заработать больше просто пользуюцо случаем (врачи , педагоги , мелкие чиновники) ... + PR типо показушных акций  "какую мы офигенную больницу открыли " " задержание оборотней в погонах " " дискриминация русских ф Прибалтеге" и т.п.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

IEF

Каким случаем? Зарплату учителям увеличили на 20%, а цены на продукты питания взлетели за последние полгода куда больше!  :sceptic:  Подсолнечное масло в январе стоило 32 рубля, а сейчас - 75! Если бы не "левые" заработки, жить было бы очень туго! (Хватает только на еду)  :tired:
P.S. "Левые" заработки - это издание своих статей в научно-методических журналах (я - учитель математики, правда, заслуженный учитель России, победитель всяких конкурсов и проч.), издание своего учебника математики,  :writing:  экспертная работа в ФИПИ (институт, готовящий задачи ЕГЭ) и работа с абитуриентами (по возможности). Если все это отбросить, то чистых выходит 17 тыщ в месяц!  :stupor:  А вы говорите, "пользуются случаем заработать больше"...

AZAROV

IEF я очень рад за Вас и прекрасно Вас понимаю , но вот Вы пишите статьи , репетируете народ , чесно зарабатываете деньги , а кто то тупо срубает бабло , но вот допустим в нашем уч.заведении "прайс" за *некоторые предметы* от 1000 до 6000 р и фиг сдаш их без этого ... И это не исключение , а чётко отлаженная и работающая система . Я не говорю что все сволочи , взяточники и т.п. но их увы немало ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

IEF

Ненавижу рвачей! Сволочи - они везде встречаются. И запоминаются лучше, нежели нормальные люди! Я наслышан и о многих других случаях вымогательства не только в высшей школе, но даже в средней! Уроды!!! (Простите...)

Demitch

У нас в Риге на 22.07.08:
95 - 42.00 руб.
98 - 44.66 руб.
DD - 46.20 руб.

Вот так и живем.

Если на дизеле много гонять, то пока еще получается выгодно.

Dmitry

ЦитироватьКомиссар написал(а):

а вообще по миру идет экономический кризис, начала америка, сейчас европа подтягиваеться, и мы не загорами.

Почему то мне кажется, что он идет не по всему миру, а только по России.