Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сомнения в выборе .

Автор Кулыч, 10 августа 2008, 22:42:54

« назад - далее »

Diman_SX

за 450кр w202 нужно искать в идеале, думаю что таким он должен быть за такие деньги. А если у тебя есть возможность и желание обслуживать w210, то стоит обратить внимание на этот вариант. Покатайся на нем, думаю потом плюнешь в сторону астры )))))))))))))))))

snusik

забей цену на авто.ру с необходимыми опциями, годом и мотором. не забудь что любая машина кроме новой потребует каких-то вложений(50 000 отложить на страховку, масло и т.д.) хорошая диагностика спасет от проблемного авто. готов ли ты содержать иномарку это требует больше денег чем жигули)). все машины хороши выбирай на вкус, но не забывай, что мерседес всегда останется мерседесом))))) за 350 найдешь и 202 и 208 не ушатанные, база одна проблеммы тоже одни.

AZAROV

snusik + 0.99% ТАЗ денег высосет не меньше , т.е 20 поломок по 100 руб , а на M.B одна за 2000.  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

ЦитироватьAZAROV написал(а):

ТАЗ денег высосет не меньше

зато заходишь в магазин и спарашиваешь почем подшибнички ступичные которые подороже? почем почем? по 200? рублей? дайте пять я еще на запаску поставлю)))

Игорь

Цитироватьgurza написал(а):

дайте пять я еще на запаску поставлю)))

улыбнуло

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

зато заходишь в магазин и спарашиваешь почем подшибнички ступичные которые подороже? почем почем? по 200? рублей? дайте пять я еще на запаску поставлю)))

Это кстати реально так. На Жигули все и всегда покупал "с запасом". Цены конечно очень приятные, но вот качество.....Когда ездил на Ниве, была идея обратного колхоза с моторчиком стеклоомывателя. Т.е. приколхозить на нее моторчик от иномарки какой-нибудь. Потому что он хоть и стоил рублей 60, но раз в месяц его менять быстро надоело. А в Мерсе если что-то понял, то в следующий раз эту же деталь менять скорее всего будет уже следующий владелец. Если конечно не ставить всякую дешевку китайскую и т.д.

Gurza

кстати 99 которая была требовала не так уж и много денег, как за машиной следить так и ездить будет.

Dmitry

Если серьезно, то денег на эксплуатацию нового ВАЗика все-таки меньше уходит.....если повезет с этим ВАЗиком. И на новую бюджетную иномарку тоже меньше уходит. Там 300-500 долларов раз в 15.000 отдал за ТО и все, дальше только бензин заливать.

lolhunter

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если серьезно, то денег на эксплуатацию нового ВАЗика все-таки меньше уходит.....если повезет с этим ВАЗиком. И на новую бюджетную иномарку тоже меньше уходит. Там 300-500 долларов раз в 15.000 отдал за ТО и все, дальше только бензин заливать.

Ты не учитываешь что новая бюджетная ино через 3 года в цене потеряет от трети стоимости. Это тоже потери и очень серьезные.

Gurza

Вобщем Андрюха решать все равно тебе, сколько ты потянешь в месяц на обслугу, бензу, страховку и налоги - последние три раз в год но все же,
по поводу новой - масло свечи фильтра колодки и еще много чего я сам меняю на этом экономлю, а платить 400 за замену свечей и 1000 за замену колодок, да еще покупать все запчасти с сервисной наценкой, спасибо так разводится я не готов, а не будешь проходить то снимут с гарантии а чем это лучше бу, но хорошего авто? к покупке необходимо подойти ответственно тогда можно избежать многих рисков, если продавец не идет на разумный и обоснованный торг он идет лесом. а  автосалоны выставляют одинаковые условия и выбора-то нет. да и кстати подскажите мне достойное авто за 450 рублей в котором уже есть все что мне необходимо?

Отредактировано gurza (2008-08-13 01:08:54)

Master

Цитироватьlolhunter написал(а):

что новая бюджетная ино через 3 года в цене потеряет от трети стоимости

с 202-ым тоже это может случиться запросто....  :yep:

КулычАвтор темы

Спасибо за ответы.....  Подумал и решил........

AZAROV

ЦитироватьMaster написал(а):

с 202-ым тоже это может случиться запросто....

Если там уж аццкий рыдван или неликвидный мотор , ОМ601 или ОМ 605 нетурба , какой или чёнить типо правого руля... А так нет.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sanenja

в мерседесе обычно как  СДЕЛАЛ ЗАБЫЛ  и забыл на долго  а вот  даже взять бмв к примеру 39 кузов ходовая летит очень быстро.  незнаю как у вас дороги привели в порядок или нет  у нас они нормальные но бмв даже у нас ходовой хватает на сезон. по электронике тоже слабая.  но это бмв!  а вы говорите к примеру  Опель - возьмем вектру 2006 год ( пока она была годовалая она может  была супер но к 2008г она уже ведро с болтами) если брать то только новый на года три потом поменять  снова на новый!  Покупайте мерседес  допустим за 350  вложите в него еще 30 но будете довольны потом.  я два года езжу на 202 при покупке заезжал на диагностику ходовой  в итоге  рулевая трапеция и рулевой амморт + 2 резинки переднего стабилизатора. после я пол года ездил не меняя  приехал снова  тоже самое и ничего не прибавилось. сделал .  полтора года уже прошло  - как часы.

TOSHA

ЦитироватьКулыч написал(а):

Спасибо за ответы.....  Подумал и решил........

что решил????????????????