Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте новый авто

Автор Diman_SX, 27 августа 2008, 21:10:12

« назад - далее »

Diman_SXАвтор темы

Вот появились мысли взять новое авто. уложиться думаю тыщ так в 600 )) Если у кого какой опыт эксплуатации новых автомобилей, что по лучше итд
Съездил вчера фокуса нового позырил, сел в салоне посидеть, чем-то жигули сразу напомнило ))))))))))))))))))))) В лансер сел, машина по приятнее, но говорят сыровата

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьAZAROV написал(а):

W203

может не хватить!    203 рестайл около 23 тыс эвро (830 000 рэ)

AZAROV

2000-2003 год вполне. Или услышать зов Ктухлу и купить C36 AMG.  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1895966.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1895966.html
уж очень мне этот аппарат нравится , только купешку не хочу!

Gurza

ауди 4-6, clk 208-209. slk, bmw 39-46, приора - 2 штуки одну сразу на запчасти

Master

дык он же новый автомобиль хочет!!!...  :yep:  лансер (купил недавно родственничек)- шумный, дешевый пластик,вообще весь дешевизной веет...  :yep:  мне больше фокус (у знакомого есть) по качеству материалов,шумоизоляции понравился... имхо-лучше немец б/у.... а из новых-октавию можно посмотреть, додж калибур....

TOSHA

Не очень помню цены, но на аутлендер посмотри! по моему в предыдущем кузове новые не дорого!
А вообще у моей супруги фокус в полной комплектации, вроде ничего!
По крайней мере безпроблемный ! Шум изола не хватает, и сидеть в нем не удобно, но это индивидуально! 8-)

Gurza

из новых на нормальный прим 1 мулик нужно, из бу но свежее и классом выше.

Dmitry

Ну если в 600 хочешь уложиться, то лучше Ланцер. Фокус все-таки уступает ему, так-то машина хорошая, но российская сборка оказывает свою пагубное влияние)). Не знаю, где в Ланцере пластик дешевый? Или может я дорогой от дешевого не отличаю.......Но машина приятная, единственное что для динамичной езды совершенно не подходит. На Мерсе летать намного приятней.

Master

да блин на вкус и на цвет товарища нет... гг  :yep:  лазай, смотри.. что понравиться-то и бери.. какая разница, что другие думают??.. гг  :yep: ездить то тебе...  :mybb:

TOSHA

ЦитироватьMaster написал(а):

да блин на вкус и на цвет товарища нет... гг  :yep:  лазай, смотри.. что понравиться-то и бери.. какая разница, что другие думают??.. гг  :yep: ездить то тебе...

Про тест драйвы не забывай, очень помогает при выборе! :flag:

Dmitry

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Про тест драйвы не забывай, очень помогает при выборе!

+1, если есть возможность, то попробуй организовать себе длительный тест-драйв. За 15 минут понять машину все же сложно, хотя все равно многое сразу становится понятным. По крайней мере я одно время уже хотел покупать 203 и, по совету друзей, взял его все же на тест драйв. Уже через час я понял, что он мне совершенно не подходит.

Кулыч

А как тебе Опель Астра GT ?

AZAROV

Там GT как секса в компартии ... Тогда уж чёнить типо Octavia , Jetta , Corolla , Fiat Bravo...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969