Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП.

Автор Andreich, 03 июня 2008, 18:01:03

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Сегодня падла укуренная расколотила мне передний бампер. Потерял 5 часов. Еще завтра в отдел дознания ехать. Может кто в курсе что там будет и как себя вести?

Roman

А ты написал в протоколе, что водителя не считаешь трезвым? И была ли экспертиза? Если не было, то просто напишешь обьяснительную и получишь копию постановления, с которым и поедешь в ЕГО страховую компанию.

AndreichАвтор темы

Проверяли на алкоголь и на наркотическое опьянение. Тесты отрицтельные. Хотя по поведению было видно, что он не адекватен. Это заметил и нарколог. Толи он мочу чужую подсунул
, толи жрет что то не понятное.

Roman

В этом случае я не знаю конечно. Но если менты его виновным указали, то никаких проблем с возмещением быть не должно.

Кулыч

А менты что написали тебе ? Надеюсь не обоюдка ?

AndreichАвтор темы

Так в чем то и проблема, завтра в отдел дознания, там будут выяснять.

AndreichАвтор темы

Я дал одни показания он другие.

Кулыч

Ничего не бойся...... Там нормально всё будет  ;)  ! Тока $ возьми с собой  :stupor:

AndreichАвтор темы

One in

ЦитироватьAndreich написал(а):

Я дал одни показания он другие.

Свидетели какие-нибудь происшествия в протокол вписаны, которые могут гнуть в твою пользу? Если нет, и в группе разбора сидят ленивые то могут обоюдку сделать. Ты совсем не написал о деталях происшествия. Куда и при каких обстоятельствах получилось ДТП?

Игорь

ЦитироватьOne in написал(а):

Ты совсем не написал о деталях происшествия. Куда и при каких обстоятельствах получилось ДТП?

Колись.

ProХвост

Найди свидетеля, как бы не знакомого.  :yep:

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Комиссар

баксы надо было давать на месте и на месте все решать, в разборе никто у тебя постороннего человека деньги не возьмет-бояться. "не знакомые" свидетили" тож не покатить, на одного твоего найдуться еще пять свидетелей с другой стороны,    распиши ситуацию как было, может получиться свалить на другой пункт правил и тогда оправдаешся.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

S.Serg

ЦитироватьКомиссар написал(а):

баксы надо было давать на месте и на месте все решать, в разборе никто у тебя постороннего человека деньги не возьмет-бояться. "не знакомые" свидетили" тож не покатить, на одного твоего найдуться еще пять свидетелей с другой стороны

Все точно так.
И если ты прав и он ничего не "предложил" гаишникам на месте, то проблем быть не должно. Будут только с оценщиками.

AndreichАвтор темы

Не пришел сегодня на дознание.
А дело было так. Он ехал передо мною, вместе заезжаем на стоянку. Он становится на свободное место, а после врубает заднюю и начинает разворачиваться. После того как он включил заднюю я остановился, посигналил ему, а он продолжал движение задним ходом. Задняя часть его 99-й прошла в миллиметрах от моего бампера, а передним бьется об меня, продолжая движение расколол весь передний бампер. Прочесав вдоль моего бампера остановился в полуметре от меня. И после этого утверждает, что он остановился, я в него въехал, а потом он сдал назад.