Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис.

Автор Yevgeniy, 11 февраля 2008, 00:36:08

« назад - далее »

Кулыч

Yevgeniy  Молодцы ребят ...  :cool:

One in

На операционную, что клиниках смахивает. Чистота и стерильность.

Kонстантин

ЦитироватьOne in написал(а):

На операционную, что клиниках смахивает. Чистота и стерильность.

До поры до времени:)

Kонстантин

Yevgeniy
Нужно покрасить задний бампер. и крышку багажника..
Какова ваша цена?

One in

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Нужно успеть подкраситься, пока чистота. ^^

Antonio58

Выпрямить переднее левое крыло (один псих пьяный ударил ногой, получилась вмятина средних размеров) и покрасить, капот покрасить, передний бампер покрасить. Цвет - серебро металлик. Сколько будет стоить? Еще необходимо поменять рулевую трапецию, шаровые нижние, успокоитель - только работа. Спасибо.

Отредактировано Antonio58 (2008-03-21 17:07:19)

YevgeniyАвтор темы

Кстате если кому интересно то камеру содержать в чистоте очень и очень просто. Для этого люди придумали, думаю в тоже время что и камеры, защитное покрытие на стену, которое смывается водой и наносится заного, так вот, как только загрязнились стены, можно это покрытие снять, это займет у одного чиловека часа два-три и нанести еще раз. Само покрытие липкое, чтоб пыль прилипала и я уже не говорю о фильтрах на потолке и полу, я просто не допущу эксплуатацию камеры с фильтрами с которых будет сыпаться песок.

Так что по поводу чистоты вы даже не говорите. Если даже полы в помещении моются пару раз в день, а на ночь моется до блеска с порашком, каждый божий день. Вы думаете почему я прехожу и пишу тут иногда в час, а иногда в два ночи?

Kонстантин

Yevgeniy
Ты только коментировать можешь???
тебя я еще спрашивал о ценах, и не я один, на покраску!!! Или ты такие сообщения не замечаешь?

Antonio58

тебя я еще спрашивал о ценах, и не я один, на покраску!!! Или ты такие сообщения не замечаешь?

+1. Верно сказал.

YevgeniyАвтор темы

Машина полностью от 35тысяч рублей, без материала.
Одни люди спрашивают, а другие звонят и приезжают без вопросов.

Kонстантин

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Машина полностью от 35тысяч рублей, без материала.

А по отдельности то можно озвучить?
Крышка багажника?
Бампер? задний..

Не проблема позвонить, но когда планируешь покраситься не сразу, а через пару недель, то и актуально здесь получить вразумительный ответ!
Темболее тему создал про Клубный сервис, я считаю,будь добр и отвечать на вопросы конкретно, фактами и цифрами.. а не по плавающей

YevgeniyАвтор темы

Задний бампер 3500р
Крышка багажника 3500р
+снять поставить багажник и бампер 1000р
+скидка от меня

Kонстантин

Yevgeniy
Спасибо, есть к чему ориентироваться..
Цены приятные.

YevgeniyАвтор темы

Цены которые даю для вас, не как не распространяются на тех кто подъезжает проезжая мимо...
Причина этому одна, хочу видеть на сервисе только мерсы, но это только мечта.

Kонстантин

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Причина этому одна, хочу видеть на сервисе только мерсы, но это только мечта.

Вывеска на сервисе, =Ремонтируем, только Мерседесы=
И Мечты сбываются...