Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продал своего коня!

Автор manannan, 02 ноября 2008, 17:02:47

« назад - далее »

manannanАвтор темы

Уважаемые форумчане, продал сегодня своего мерса! Поэтому придется с Вами распрощася! Было очень приятно и позновательно познакомиться и пообщаться! Всех Вам благ, зеленого света по жизни! С уважением Алексей!
ЗЫ: Покупать буду СРВ2,4 или Тойоту2,4. :flag:

Кулыч

manannan
А может будеш заходить к нам ? Ну так проведать а ?
Тоже приятно было пообщаться  :flag:

manannanАвтор темы

Кулыч

Обязательно! Может разбогатею на вторую и куплю W202 на полном фарше и максимум лошадей! А так нужна машина семейная для эксплуатации насевере, на двое деток, собаку ну и жену конечно!!!

Отредактировано manannan (2008-11-02 18:07:50)

One in

manannan Что бы на этом форуме общаться не обязательно МВ W202 в гараже держать, на форуме есть и те у кого когдато был 202. Может рано прощаться, на форуме полно кто недавно только приобрел 202, наставлять советом их нужно.

W202

manannan 

А ты купи модельку, и будет у тебя w202, и не надо никуда уходить, здесь вообще только у тебя багажник на крыше, как же мы без тебя. :'(

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

manannanАвтор темы

One in
Черт, прошу прощения, как то поторопился я, волнуюсь, без лошадей остался! Не привычно!
W202
Куплю, фото выкладывать??!!!!

manannanАвтор темы

Konstantin
Кстати, когда ты делал конкурс о фото 202, их было не очень в городе, сейчас бы нафотал больше!

manannanАвтор темы

Сидишь дома, а на улице даже не накого посмотреть, когда к окну подходишь! :'(

Kонстантин

Цитироватьmanannan написал(а):

Кстати, когда ты делал конкурс о фото 202, их было не очень в городе, сейчас бы нафотал больше!

Аналогично, как пересел на субару, 202ых развелось жутко много,:)))) Стоит по Москве проехать, их жутко дофига.

manannanАвтор темы

Продал с первого раза, даже толком не придумал, что покупать. Думал буду месяц продавать, и успею подумать! В результате я в шоке, жена и сын в слезах, собаке пофиг!

Отредактировано manannan (2008-11-02 21:15:31)

Kонстантин

manannan
Я дольше продавал..Но продал:) Но у меня авто с косяками было.

manannanАвтор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

manannan
Я дольше продавал..Но продал:) Но у меня авто с косяками было.

Я не собирался в этом году продавать, поэтому покрасил у Евгения летом, поменял  масло в автомате, трапецию, амор, все пружины, фильтра, топливный насос...........................

Отредактировано manannan (2008-11-02 21:18:45)

W202

Цитироватьmanannan написал(а):

Куплю, фото выкладывать??!!!!

B VIN не забудь  :glasses:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

manannanАвтор темы

ЦитироватьW202 написал(а):

B VIN не забудь

Обязательно подкину работку модераторам!!!!! Кстати продавал машину, сказал будущему хозяину о клубе, он в шахте водителем работает!

Kонстантин

manannan
по чем продал если не секрет?