Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимняя резина!!!

Автор vazik, 08 ноября 2008, 18:15:22

« назад - далее »

vazikАвтор темы

Подскажите как ведёт себя резина "АМТЕЛ"

AZAROV

Дешево и опасно ИМХО...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Sky

я второй сезон езжу на российском Кордиант!!все супер не жалуюсь,при постоянном дрифте по снегу в перемешку с асфальтом,шипы не особо вылетают

romanonline

На самом деле зимой главное чтобы резина была ЗИМНЯЯ, а все тесты журналисты проводят в таких режимах, которые использовать в повседневности на общественных дорогах просто опасно.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Комиссар

резина хорошая, только намного жесче чем  остальные зимнее, и соответсвенно отсюда она будет  шумнее.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

ProХвост

Цитироватьromanonline написал(а):

На самом деле зимой главное чтобы резина была ЗИМНЯЯ, а все тесты журналисты проводят в таких режимах, которые использовать в повседневности на общественных дорогах просто опасно.

Мне кажется, что и эти тесты оплачиваются производителями :D В принципе если забить на рекламу, то выбирать станет легче. А так, если есть лишние деньги покупай самую дорогую-точно не ошибёшся, если лишних нет тогда за среднюю цену, а самые дешёвые колёса, я думаю покупать стоит, если уж вообще с баблом напряг , а ехать нужно.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

kostromezz

ЦитироватьКомиссар написал(а):

резина хорошая, только намного жесче чем  остальные зимнее, и соответсвенно отсюда она будет  шумнее.

у друга на мегане стоИт - очень шумная, но шипы практически не теряет, кроме шума всё устраивает

Antonio58

Назовите мне хоть одну современную зимнюю резину, которая не шумит.

Максим

ЦитироватьКомиссар написал(а):

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

Назовите мне хоть одну современную зимнюю резину, которая не шумит.

Назову. Хакапелита 5. Она на порядок тише пирелли, на которой езжу летом.

vazikАвтор темы

Она не то что шумная!!!!Она воет как турбина!!!!!!!!!!!!!!! :mad: