Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лужков против шипов???

Автор Asus007, 12 ноября 2008, 21:38:10

« назад - далее »

Asus007Автор темы

Седня по телику слышал что у вас запрещают шипы, а кто будет ездить на них будет платить дополнительный налог. Мол дороги портите. Че делать то будете назад переобуваться в безшиповку???

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Dmitry

Да ну их на..... достали уже своими новшевствами. Еще бы налог на массу ввели, типо если человек весит больше скажем 50 кг (а лучше 30) то пусть налог платит за то, что асфальт чрезмерно стачивает. Видимо мало им того что транспортный налог у нас бешенный. Все им денег не хватает. За то на какие-то бешеные и одновременно бесполезные развязки у них денег хватает.

Asus007Автор темы

Еще бы придумали что чем шире на машине резина тем больше налог. т.к пятно контакта больше и соответственно износ асфальта больше. Скоро летать над асфальтом заставят.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

GAME

гонятся за европой но там то климат другой...

Dmitry

ЦитироватьFuFtu написал(а):

гонятся за европой но там то климат другой...

Да это даже не за Европой.... у нас же особый путь.. лучше бы запретили зимой на летней резине ездить, по крайней мере в северных регионах. Вот от этого точно бы польза была.

Stalin

То что все это направлено на набивание карманы деньгами это понятно. Но с другой стороны, на кой черт в городе нужны шипы. Я вот их просто не перевариваю. Переобуваешся на шипы - как в другую машину садишься. Дюже шумные они да и сцепление в городских условиях у на них хуже. В московских условиях на зиму M+S в самый раз.

MnemoniK

FuFtu
В Европе шипы не стальные..
Нужен налог на женский каблук, тоже асфальт точит! :D

Рубенс

У нас, например, сейчас вообще асфальта не видно под снегом. Дрифтеры резвятся вовсю, радуются снегу. Жопу кидает очень прилично, не представляю как бы я ездил без шипов. Но Москва, как говорится, не Россия  :insane:

Almay

ЦитироватьAsus007 написал(а):

слышал что у вас запрещают шипы

Пчеловод  кретин, но ради справедливости - хотят шипы запретить на летний сезон .......( у нас и такие клоуны есть)

GAME

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

ах да забыл там же пластиковые... :D

Stalin

ЦитироватьFuFtu написал(а):

MnemoniK написал(а):

ах да забыл там же пластиковые... :D

Нет, там шипы из более дружелюбного к дорожному полотну алюминия.

One in

Лужкова потихоньку в народе забывать стали, вот он и ляпнул такую фигню, все вспомнили его и опять о нем заговорили. Реклама самого себя. Вечный правитель страны МОСКВА.

Dmitry

ЦитироватьStalin написал(а):

Но с другой стороны, на кой черт в городе нужны шипы. Я вот их просто не перевариваю. Переобуваешся на шипы - как в другую машину садишься.

Это все правильно, но если за городом, и если по дальше от Москвы, то иной раз без шипов вообще никак. Что же получается, надо одну машину чтобы по Москве ездить, одну - по России? Так скоро и машины запретят, зачем вообще нужен автомобиль, по Москве и на мопеде ездить можно.... и асфальт не портится, и пробок то меньше как станет!

Комиссар

сделают такой налог, пойду на принцип и куплю цепи.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Kонстантин

ЦитироватьStalin написал(а):

Но с другой стороны, на кой черт в городе нужны шипы

Знаешь для чего они нужны?:))) Я часто езжу загород и вот они там точно нужны. Так что мне теперь при каждом въезде в Москву колеса менять?:))