Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

iPhone 3G vs Nokia N79

Автор Demitch, 11 ноября 2008, 17:43:16

« назад - далее »

Antonio58

lolhunter,

Вот список всех телефонных аппаратов, которыми я успел повладеть (хотя тут уместнее будет сказать, что успел использовать на всю катушку) до сегодняшнего дня:

Nokia 3310 -> SE T300 -> Nokia 3660 -> Nokia N-GAGE -> Motorola MPX200 -> Nokia 6600 -> Siemens SX1 -> T-Mobile MDA2 -> SE Z530i -> Asus P525 -> Nokia N73 -> SE K750 -> SE W880i -> HTC P3600 (Trinity) -> Nokia N82.

Так вот скажу сразу, что лучше Nokia и SE в этом деле нет. N82 сейчас полностью доволен, т.к. он мне заменяет как цифровик, так и навигатор, причем это все без каких-либо глюков и тормозов (в отличии от того же WM). Так вот, я уверен, что Nokia не может выпустить недоведенный до ума аппарат. По поводу управления - ты почитай про новую фишку в виде гитарной херни, которая по зверениям журналистов очень удобная. А прибавь к этому еще и Symbian, с его большими возможностями. Для меня это станет решающим - на него можно будет поставить нормальный человеческий Garmin(который я и использую на N82 в данный момент) + большой экран с отличным разрешением. Никто рюшечки и характеристики тупо не сравивает, просто Nokia дает больше возможностей, за меньшие деньги.

Отредактировано Antonio58 (2008-11-12 16:08:30)

GAME

Antonio58
ты о чем? тут тема помнишь какая??
а что если сюда добавить Samsung OMNIA ??
все равно нокия рулит???)))

и совет тебе: не верь www.mobile-review.com он с потрахами куплен Нокией и по сути является их инструментом пиара...
а что к чему ты убедишься сам, взяв пластиковый кирпичик Nokia 5800 в одну руку и кусочек Джобса IPhone 3G в другую... ^^

Antonio58

"а что если сюда добавить Samsung OMNIA ??
все равно нокия рулит???)))"

Аппаратик выйдет, всё станет на свои места. Omina - это опять WM, который ничего хорошего не сулит. Человеку предложили альтернативный вариант, при чём ни я один. А если для тебя главное, чтобы как телефон выглядел и лежал в руке, или же как у него эффектно фотографии на экране перелистываются, то это в тему стразиков.

Отредактировано Antonio58 (2008-11-12 16:18:11)

GAME

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

"а что если сюда добавить Samsung OMNIA ??все равно нокия рулит???)))"

все ясно - ты фанат нокии.
с тобой это обсуждать не смысла..

и стопудово Demitch уже тыкает пальцем в Яблоко :D

TOSHA

Некрякнутый айфон - как истиный джедай. Много может, но ничего нельзя. :D

Roman

Я для себя выбрал айфон. Хотя для рабочей симки юзаю нокию. Эпл далеко ушла от нокии в плане юзабельности.
Так что я, как человек, искушенный разного рода гаджетами и даже в прошлом имевший опыт разработки софта для оных, был удивлен простотой и в то же время продуманностью как мелких, так и глобальных решений.
К тому же безглючная работа-одно из преимуществ перед поборниками винмобайла.
Мой выбор Эпл.

Кулыч

Совершенно не понимаю что вы кричите так за Айфон ? Но полная фигня же ( Большинство даже не нужно и ты пользоваться этим не будеш ) Кто говорил про  Детский сад? ( Рубенс будто ты не кидаеш ничего по блютусу людям  :mad:  )  Перекинуть например фотку надо тебе ? А он не кидает .... Что ради этого бежать к компу  :question:   Ну поооолный бред  :canthearyou:

Про Nokia N79 ничего не знаю . У самого Nokia 6110 Navigator очень им доволен  ( Есть всё + GPS  :cool:  )
Правильно сказали тут . Есть машины , а есть Мерседес . Есть телефоны , а есть Nokia !!!  Что брать дело твоё конечно ,  но смотри потом не пожелей о своём выборе  :flag:

Diman_SX

я всю жизнь сонэриками пользовался, очень доволен, в мыслях нет другие телефоны покупать

Рубенс

Если мне надо что-то послать - я пошлю по е-мэйлу. ) Но вообще никому еще особо ничего не посылал, если честно.. нет необходимости и всё тут. Пользуюсь встроенными функциями - погодой, курс валют, локейт ми (ну это с гугл мапс загружает картинку твоего местоположения и накладывает карту города еще на нее, не GPS, но все равно очень удобно, не раз выручал), фотаю интересные моменты, снимаю видео иногда, но очень редко, потому что считаю, что видео и фото должны быть хорошего качества (т.е. фотоаппарат и видеокамера, а не телефон-всё-в-одном), календарь, заметки, калькулятор - все удобно. ИНТЕРНЕТ! СУПЕР! Большой дисплей решает! Навигация очень удобная!! Почта тоже очень удобная! Ну и накачал игрушек, чтоб скоротать иногда некоторое время. Были и сониэрики, и нокия, и самсунг у меня. И коммуникатор с Виндовс Мобайл - все рядом не стояли с айфоном. ЭКРАН! ЭРГОНОМИКА!

Кулыч

Ладно спорить не буду, останемся все при своём мнении  :flag:
Demitch
Потом скажи что купил  :)

AZAROV

Йа в такие игрушки наигралсё ))) Нифставляет нифига ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Arif

Сестра купила Iphone оффициальный, совсем недавно погонял его вдоль и поперек. Классный аппарат, все довольно удобно и логично (на первый взгляд).
Но почему-то иметь в качестве телефона не хочется. Хочется простую надежную трубку, которая удобно лежит в руке, с удобным и быстрым меню, с камерой ~2 мегапикселя, больше ничего лишнего мне не надо.

P.S. 2 раза изменял своей любимой фирме Sony-Ericsson (а еще раньше Ericsson) с Nokia, 2 раза нес Нокию в ремонт. Причем оба раза это были модели из высокой линейки.

lolhunter

ЦитироватьAntonio58 написал(а):

lolhunter,

Вот список всех телефонных аппаратов, которыми я успел повладеть (хотя тут уместнее будет сказать, что успел использовать на всю катушку) до сегодняшнего дня:

Nokia 3310 -> SE T300 -> Nokia 3660 -> Nokia N-GAGE -> Motorola MPX200 -> Nokia 6600 -> Siemens SX1 -> T-Mobile MDA2 -> SE Z530i -> Asus P525 -> Nokia N73 -> SE K750 -> SE W880i -> HTC P3600 (Trinity) -> Nokia N82.

Так вот скажу сразу, что лучше Nokia и SE в этом деле нет. N82 сейчас полностью доволен, т.к. он мне заменяет как цифровик, так и навигатор, причем это все без каких-либо глюков и тормозов (в отличии от того же WM). Так вот, я уверен, что Nokia не может выпустить недоведенный до ума аппарат. По поводу управления - ты почитай про новую фишку в виде гитарной херни, которая по зверениям журналистов очень удобная. А прибавь к этому еще и Symbian, с его большими возможностями. Для меня это станет решающим - на него можно будет поставить нормальный человеческий Garmin(который я и использую на N82 в данный момент) + большой экран с отличным разрешением. Никто рюшечки и характеристики тупо не сравивает, просто Nokia дает больше возможностей, за меньшие деньги.

Забавно когда нокиеводы кричат про айтюнс который между прочим работает не только в Винде, но и на маках и благодаря открытому протоколу и в линухах есть реализация, который хранит все что нужно и синхронизирует мобилку, но почему-то тотально забывают про Nokia PC Suite.. Редкостно тормозную софтину для синхронизации нокий. Меня честно хватило на час общения с ней после которого при попытке бекапа и переноса записной книжки на другую мобилку на нокии почему-то перестала отображаться часть русских букв и это так и не вылечилось.. Про замену цифровику.. Честно? Мне проще носить маленький цифровик чем фоткать телефоном. И качество лучше и зум есть и удобно.

GAME

ну где же сам виновник, сие торжества? 

Отредактировано FuFtu (2008-11-12 21:12:14)

Kонстантин

Еще главный момент где покупать Нокиа, либо в официальных магазинах флагманах, или в дешевых серых магазинах...которые привозят непойми что и ни пойми на сколько его хватит:)
Может у кого ломались Нокиа вы именно серые покупали?:)