Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

iPhone 3G vs Nokia N79

Автор Demitch, 11 ноября 2008, 17:43:16

« назад - далее »

DemitchАвтор темы

Я в замешательстве, что брать. :question:
Вроде и Apple хорош, но и Nokia тоже не отстает, а даже наверно опережает.

У меня был iPod Touch (нравился), продал его в надежде купить 3G, но вот теперь попалась N79 (чтоб ее неладуню), все карты попутала.

Вообщем, кто за 3G, кто за N79 - пожалуйста с комментами ЗА и ПРОТИВ.

Спасибо.

lolhunter

Аймобилко ибо главное не столько функционал, а сколько удобство пользования этим самым функционалом. А Нокия удобством никогда не славилась

Рубенс

Сам пользуюсь айфоном - такого комфорта не встречал вообще. Всё очень продуманно, очень удобно, дисплей большой, интернет, GPS (у меня правда простой айфон), музыка (для любителей) - пользоваться очень приятно. Теперь на другие телефоны смотрю с усмешкой ))

Kонстантин

А у меня Нокиа Н82, доволен до безобразия! пользую его и жпс и интернет..и музыка и как фотик..все на уровне.

GAME

Demitch
смотря то, что с чем сравниваешь - ты долек от мобилок..
твое сравнение как между SL и С классом...
яблофон это живая легенда! когда как 79нокия рядовая трубка на каждый день с неплохой начинкой..
хочешь ВАУ - берешь ЯблоФон
хочешь как у всех - бери Нокию

Кулыч

Айфон полная туфта . Там даже по блютусу передать нельзя ничего на сотовый .  Бери Nokia  :cool:
Айфон в топку.....

DemitchАвтор темы

ЦитироватьFuFtu написал(а):

смотря то, что с чем сравниваешь - ты долек от мобилок..

:nope:

с остальным могу согласиться.

вообщем, как я и думал, надо брать иФоне.

DemitchАвтор темы

ЦитироватьFuFtu написал(а):

хочешь ВАУ - берешь ЯблоФон

а ВАУ у нас не прокатывает, в городе полно айФонщиков....

возьму ради того, что у меня был iPod touch.

Мус

Тебе что надо ? Звонить и быть счастливым человеком ? Или париться с этим куском тупых мозгов....  Бери Nokia однозначно  :flag:

Комиссар

у меня кореш работает в мобильной связи, так вот теперь ходит и всем расказывает что знает как пахнет жареный айфон. вообщем ломаються они!

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Комиссар

а еще мне кажеться мерседес и нокиа-это 2 неразлучные вещи.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

MnemoniK

коммутикатор на винде  рулит... нокия и айфон туфта..

Али

У меня nokia N82, хорошая труба и очень даже удобная в управлении. С нее же я и сижу большую часть времени в инете.

lolhunter

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

коммутикатор на винде  рулит... нокия и айфон туфта..

Мне хватило года на винмобиле.. Ужос.. По сравнению и с Пальмом и С айМобилкой.

ЦитироватьМус написал(а):

Тебе что надо ? Звонить и быть счастливым человеком ? Или париться с этим куском тупых мозгов....  Бери Nokia однозначно  :flag:

Почему-то у меня все наоборот.. Париться приходится с нокией. Чего стоит просто гениельное расположение кнопки меню в половине моделей. Эргономика только для истинных нокиеводов.. Ну а экран n79 с аймобилкиным лучше вообще не сравнивать)

Kонстантин

ЦитироватьКомиссар написал(а):

вообщем ломаються они!

Еще как, двое знакомых только купили, и через неделю пошли менять на новый.:)