Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

возникла проблема с внутренним освещением салона HELP!

Автор Николя, 22 декабря 2008, 22:27:09

« назад - далее »

НиколяАвтор темы

Всем приветик,может кто поможет  дельным советом,проблемка вот какая,при открытии хоть водительской хоть пассажирской двери лампочка освещения вместо того чтобы загораться наоборот гаснит,а при закрытии двери загорается и горит примерно 20сек.после чего гаснит.Я так понимаю, что при открытии двери должен включаться свет,а у меня все наоборот,пробовал разные положения клавиш,в том режиме который должен быть правильным после нескольких переключений загорается свет,но горит не в полный накал,а какбутто на лампочке 8 вольт.У меня есть подозрения что русские кулибины не правильно подключили сигналку.Сигнализация "EXCELLENT".Может у когото были похожие проблемы?отпишитесь. :mad:

sanenja

да  скорее всего  дело в сигналке.  при открытии с пульта замков дверей  свет в салоне должен включится а не наоборот

НиколяАвтор темы

Ну да, когда открываю двери с сигналки,то свет загорается(открылись замки),но как только открываешь дверь свет сразу гаснет.Садишся в машину,закрываешь дверь и свет зажигается и горит 20сек. или пока не повернеш ключ в замке зажигания(сразу гаснет.

sanenja

тогда получается что перепутали + с - провода  микриков  дверей  только не на самих микровыключателях а либо на панели освещения или в блоке сигнализации .     я не спец  в этом деле   . может еще кто подскажет чего!