Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

"За" и "Против" Mаzda CX-7

Автор VLRi, 19 января 2009, 11:24:10

« назад - далее »

VLRiАвтор темы

Очень интересует мнение мерсоводов о Мазде СХ-7.
Вроде супер машинка... И в качестве семейного автомобиля и разгоняется до 100 за 8 сек. с небольшим.
Только расход реальный в городе в среднем 20 л. (по документам 15...).
Вот характеристики: https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/Mazda%20CX-7%20Tech%20data%20Oct%2030.pdf" rel="nofollow" target="_blank">https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/Mazda CX-7 Tech data Oct 30.pdf

Игорь

Внешний вид мне нравится. А как там внутри???? Не юзал

Dmitry

А мне не нравится, на внутри не снаружи. Я вообще не люблю машину по типу универсального комбайна, которые и спортивные и семейные одновременно. И мне кажется стоит она неоправданно дорого, если новая.

VLRiАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

А как там внутри????

Внутри средненький пластик... в целом сопоствимо с шестеркой...

ЦитироватьDmitry написал(а):

Я вообще не люблю машину по типу универсального комбайна, которые и спортивные и семейные одновременно.

а кто тебе сказал, что СХ-7 спортивная и семейная одновременно? обычный кросовер с турбодвигателем 240 л.с.  Полноприводный, приподнятый над дорогой седан.
Это я к тому, что он достаточно вместительный, особенно со сложенным задним рядом сидений... но концепция явно не семейного автомобиля. просто он достаточно универсален...

Kotofey

Катался пассажиром. Внутри дешевый пластик(как для такой цены), аляповатая торпеда(китайский холодильник), неплохая динамика, жестковат. Все имхо.
И как мне кажется, турбо двигатель от 6-ки - малоресурсный. Ну и расход. Короче, за эти деньги - далеко не лучший выбор. :flag:

Dmitry

ЦитироватьVLRi написал(а):

Полноприводный, приподнятый над дорогой седан.

Кроссовером ее тоже назвать сложно, все-таки низковата для кроссовера. Седаном тем более не является :) Я бы так сказал: универсал с повышенным дорожным просветом и полным приводом. Исключительно для езды по дорогам. Почему семейный? Потому что слишком большой для того чтобы одному на работу ездить. Почему "спортивный"? Потому что 238 л.с., многовато и по налогам и по расходу для того чтобы просто ездить. При этом опять же не полноценно семейным, не полноценно спортивным этот автомобиль не является. Типичный пример авто на все случае жизни. Возможно это и не плохо, но мне лично такие машины не нравятся, т.к. у них везде какие-то компромисы.