Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подвека на морозе загремела.

Автор PAV, 31 января 2009, 18:40:13

« назад - далее »

PAVАвтор темы

Вчера помыл машину, сел с утра, прогрел, поехал... жуть, на каждой кочке гремит, при повороте треск, при движении удары, при торможении удары. До этого по подвеске всё было нормально.

Мерседес это диагноз!

GAME

это из за хром колечек... снимай их!

Den202

У меня тоже самое сегодня произошло. Вечером помыл машину а сегодня поехал и услышал какой то шум в подвеске. После получаса в дороге все прошло. Скорее всего что-то просто замерзло

BETEP0K

ЦитироватьDen202 написал(а):

что-то просто замерзло

+1

PAVАвтор темы

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

Den202 написал(а):
что-то просто замерзло+1

А чего там могло так замёрзнуть чтоб так грохотать? сайленты, тяги, рычаги...

Мерседес это диагноз!

AZAROV

Шайзе сайленты дубеют ... хорошие делают из мягкой резины а-ля зимние колёса .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Morozik

Бывает в аммортах масло напрочь замерзает и они просто колом встают.... соответсно подвеска становится "деревянной"..... но это при очень сильных морозах...

Antonio58

ЦитироватьDen202 написал(а):

У меня тоже самое сегодня произошло

+1

Через пол час все само проходит. С перепуга поехал на яму осмотреть на предмет громыхания - ничего не выявил.

B.Angel

а я тут после мойки (машина на улице стояла) открыл капот и чуть в штаны не наделал, как дверь старого сарая, с таким треском открылся что мне даже стыдно стало. я по неволе огляделся, не видел/слышал ли кто. потом машина в гараже постояла и все прошло :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Валерия

ЦитироватьAntonio написал(а):

А чего там могло так замёрзнуть чтоб так грохотать? сайленты, тяги, рычаги...

Мойка в мороз может всякие сюрпризы преподнести, так что даже и не пробую - только сосульки с номера сбиваю, чтобы в других не летели по дороге :crazyfun:

Викинг

Да, я тоже мыться не рискнул, хотя очень хочется после покупки помыть машину. Сегодня и так не завелся, аккумулятор сдох... А летят обычно не сосульки, а шипы блин

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

PAVАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

А летят обычно не сосульки, а шипы блин

Это если с проворотами трогаться.

Мерседес это диагноз!

Викинг

ЦитироватьAntonio написал(а):

Это если с проворотами трогаться.

Да не, я не про то. По трассе если кто на обгон идет, обязательно чем-нибудь из под колеса угостит, чаще всего шипом. А вот сосулькой заметно реже :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.