Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите!Не ставят на учёт!

Автор europeez, 25 февраля 2009, 21:01:22

« назад - далее »

europeezАвтор темы

По документам 1998.А мусарасы кричат"год выпуска мерзавца 1997"По win стоит опция 808-изменение года модели,последняя цифра показывает новый модельный год.Чаво ето такое?Кучу бабасов вымогают!А с учёта сняли недавно! :dontknow:

Dmitry

Цитироватьeuropeez написал(а):

По документам 1998.А мусарасы кричат"год выпуска мерзавца 1997"

Они вообще не ставят или хотят 1997 год написать? Кстати опция 808 не означает год выпуска, это именно модельный год. Т.е. модель 1998 года (видимо чем то отличается от модели 1997 года, может болтик другой какой-нибудь, а уже новый модельный ряд). У примеру у моего отца 210-й 2000 г.в., а в расшифровки опция 801, т.е. модель 2001 года.

Игорь

europeez
А по ВИНу какой год?
Там же точная дата выпуска

Игорь

europeezАвтор темы

Ваще отказывают.Начинается эпопея-криминалисты,эксперты и.т.д,и,т,п.А это бабла стоит!Как раскачать тему-то по нормальной схеме?

europeezАвтор темы

europeezАвтор темы

Игорь

europeez
Дата выпуска твоей машины 01.07.1997

Игорь

И тут конечно спорить смысла нет, пусть ставят год, какой должен быть
а экспертиза насколько я знаю, делается в случае не прочтения или отсутствия номеров на агрегатах
А делать экспертизу ВИН коду - бессмысленно

Toljasik

GAME

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

rishus

разводятЪ!  надо к начальнику на прием! как то же она уже стояла на учете?

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Рубенс

У меня так же. По птс 98 год, а выпуск 97-ого и опция 808. Ставил знакомый на учет. А как они узнали, что у тебя 97ого машина? Неужели ВИН расшифровывали? Развод это чес слово. Попробуй поставить в другом отделении ГАИ на учет. У нас так можно уже

eDiCk

опция 808 я так понимаю это рестайл