Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ГУР...

Автор B.Angel, 01 февраля 2009, 21:08:20

« назад - далее »

BETEP0K

если круглый бачок с фильтром то фото отчет можно посмотреть http://www.gdtm.net/razborGUR.htm" rel="nofollow" target="_blank">тут

B.AngelАвтор темы

у меня не такой, у меня пробочка с щупом, если это имеет значение :)

а есть какая нибудь гарантия того что во флакончике действительно родное масло ?

Отредактировано tetyush (2009-02-02 00:52:25)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

viktor.ka

А у меня сопливить стал шлан высокого давления. Их ремонтируют или менять?

Викинг

Чем плох ATF DEXRON? Какие последствия?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Чем плох ATF DEXRON? Какие последствия?

может и не плох, просто когда я купил машину то решил для себя что расходниками буду пользоваться только МВ.

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

n2y

тут конечно хозяин-барин, может кого-то предрочитает подсолнечное масло лить, но есть же рекомендации производителя. Себе собираюсь тоже заказать, а то у меня там какая-то мутная жижа залита. По запаху оч. вонючее, говорят родное так же воняет...

Викинг

n2y, ну подсолнечное масло это крайности, я вот просто думаю менять мне то что только что залили или оставить и ездить. Как говорится, быть или не быть... :)
tetyush, прав, я тоже так хочу.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

n2y

как я понял, у тебя там моторное масло залито, под смену его конечно!

Викинг

n2y, нет, было раньше залито :) Потом все промыли и залили ATF DEXRON вместо того что нужно.

n2y

Тож вроде для ГУРа, но как говорится береженого Бог бережет, так что можно считать это промывкой и я бы поменял.

Викинг

n2y, спасибо, я тоже поменять склоняюсь. И фильтр заодно новый поставлю.

n2y

FS_

Один совет. Не глушите машину с повёрнутыми колёсами (особенно в мороз)!!!, т.к. при запуске на гидрач и шланги идёт повышенное давление, что может наделать много бед. Вплоть до замены гидрача.

BETEP0K

ну так же не рекомендуется выворачивать колёса до упора и держать в таком положении.
Товарищу приговорили ГУР из-за: "Частые выворачивания колёс до упора и нажатия выше среднего педали газа в это время"

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьFS_ написал(а):

Один совет. Не глушите машину с повёрнутыми колёсами (особенно в мороз)!!!, т.к. при запуске на гидрач и шланги идёт повышенное давление, что может наделать много бед. Вплоть до замены гидрача.

блин... а я когда машину в гараже ставлю фсегда выворачиваю колеса... вот дурень то ...