Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жесть! Страшное быдло на дороге!

Автор Ярослав, 18 марта 2009, 10:52:17

« назад - далее »

Toljasik

ЦитироватьYURETZ написал(а):

У меня на случаи встречи стакими баранами ВСЕГДА есть ломик в багажнике. Я сам спокойный, но свинство и хамство на дороге ненавижу. Один раз ломик пошел в дело, но этого решения уже нельзя было избежать. Мне крыло на тачке замяли и удирать, а я пешком по двору догнал и по заднему стеклу ломиком ... гы гы. Так эта падла испугалась и давай по бардюрам сваливать.

Правильно !!!! Еще и по крышке багажника и вообще бил бы пока не оторвался))))

YURETZ

ЦитироватьToljasik написал(а):

Еще и по крышке багажника и вообще бил бы пока не оторвал

Быстро он сволочь по бордюрам сваливал, бегом не смог дальше доганять ... но за свое крыло расчитался разбытым задним стеклом ... был это хюндай соната 5

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

TOSHA

Пипец, а вроде уезжать начал, я так и не понял, девочка отскочила в сторону?
А чего его после первого толчка пинать не начали? :mad:

Отредактировано TOSHA (2009-03-19 15:04:41)

Toljasik

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Пипец, а вроде уезжать начал, я так и не понял, девочка отскочила в сторону?

Вроде да, машину ток пресанул . Здоровый гоблин , а ума как у бабочки какашки.

MVVEMPIRE

Я тоже недавно глядел это видео.Если честно-то экшен полный.Пересматривал раз пять и охреневал над Россией.На следующий день на вокзал ездил,провожать родственника,мент возле вокзала,на глазах у всех какого алкоголика долбил...я продолжаю офигевать над нашей державой(((

Toljasik

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

мент возле вокзала,на глазах у всех какого алкоголика долбил...я продолжаю офигевать над нашей державой(((

А это потому , что этого мента еще в школе пинали, вот он на синяках и отрывается

MVVEMPIRE

ЦитироватьToljasik написал(а):

А это потому , что этого мента еще в школе пинали, вот он на синяках и отрывается

Согласен абсолютно.Быдло всякое в России будет всегда.
И не всегда на синяках отрываются :mad:

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-03-19 15:27:46)

Amfidelik

я бы убил бы этого дебила там прям на месте!!! за машину и за девушку....задушил бы там....а таких идиотов на русских дорогах пруд пруди.....