Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жесть! Страшное быдло на дороге!

Автор Ярослав, 18 марта 2009, 10:52:17

« назад - далее »

ЯрославАвтор темы

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Александр

вот жесть...Он походу её придавил...((
мочить таких чудак на букву "м"ов надо.

ЯрославАвтор темы

ага, скотина! причем можно было спокойно сдать назад и пропустить девчушку, а не бить ее с разгона.. тварь он!

Almay

ЦитироватьЯрослав написал(а):

мочить таких чудак на букву "м"ов надо.

+1 Я по телеку этот сюжет видел....наваляли ему прилично...еле-еле  менты подъехавшие отбили
(народец звереет однако...) :dontcare:

AZAROV

Шизофринегов в последнее время дофига как то стало ...  :canthearyou:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

RYP

та да, надеюсь раз ребята в конце подключились то всё закончилось для этой особи мужского пола заслуженно..

ЯрославАвтор темы

Almay, там в ролике концовки нету. Однако если его менты отбивали от толпы, то выхватил он заслуженно.  жаль только, что не поймет он ничего, потому как вместо мозгов - тырса

Ryzhyk911

Вот с такими уродами нам приходиться каждый день выезжать на дорогу!!! Мало наваляли!!!
Девушке ( тем более блондинке ) мог бы и уступить. БАРАН!!! :mad:

Караоке

есть же твари. я бы его привязал туда же, а потом с разгона ЗИЛом нах припечатал.

Pentagon

человек был нетрезв, семёрку его отбили жёстко... менты приехали через 3 минуты и забрали с собой. Что дальше было - фиг знает... хотя вроде есть продолжение.

[202]Denis

обсуждалось уже где-то это видео.. Со всеми согласен - муд мужик неадекватный
Вот с чего все началось - это вопрос.. Вроде где-то читал, что автомобили легонько стукнулись во дворе и ждаль приезда ДПС, загородив проезд..

Отредактировано [202]Denis (2009-03-18 16:19:49)

Toljasik

ЦитироватьЯрослав написал(а):

тырса

знакомое словцо :rofl: сам с Мелитополя :D

Валерия

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Шизофринегов в последнее время дофига как то стало ...

Мне особе не попадались (заранее по возможности избегаю их). Но месяц назад словила-таки негатива, от 202-го между прочим  :angry:   Искренне надеюсь, что он не из "наших". А из тех баранов, кто умеет только прямо, только быстро, и только по главной. И никто ведь их не трогает, потому что на хрен никому не нужны, но они уверены в обратном.

YURETZ

У меня на случаи встречи стакими баранами ВСЕГДА есть ломик в багажнике. Я сам спокойный, но свинство и хамство на дороге ненавижу. Один раз ломик пошел в дело, но этого решения уже нельзя было избежать. Мне крыло на тачке замяли и удирать, а я пешком по двору догнал и по заднему стеклу ломиком ... гы гы. Так эта падла испугалась и давай по бардюрам сваливать.

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Poterjannjij

Я  бы тоже Людвига Аристарховича, который мне крыло помял, тоже бы помял по одному месту.