Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разговариваете ли вы со своим автомобилем?

Автор Иван_А311ЕЕ174., 18 марта 2009, 17:02:23

« назад - далее »

RYP

привет\пока как правило обязательно
а ещё спасибо говорю когда отмахаешь тысячу-полторы к  друзьям\родственникам\море\рыбалку и без единой загвоздки.

Gon-Zo

Похвалю бывает, если радует, когда в салоне сижу... а если ругаю, то подальше где-нибудь, дома например или в гостях - чтоб не слышал!

Отредактировано Gon-Zo (2009-03-18 22:17:43)

Mercedes C200 1997г. МКПП

Dmitry

А я кстати вчера свою "лицо в лицо" отругал когда очередной блок печки не заработал, причем так отругал, что и не процитировать на форуме, а то рейтинг. Сегодня утром сел, завел, а она стучать как телега начала, а через 100 метров загорелась лампочка неисправности какой-то лампочки(((( Я у нее попросил прощение за вчерашнее, но стучала так же. А в обед когда сел в нее, уже не стучит, и О чудо и ошибки нету никакой))) Видимо простила))) Так что не надо на машину ругаться...

dominator220

Разговариваю. Естественно, когда никто не слышит, а то примут за сумасшедшего! :crazyfun:
Я думаю, что на форуме любителей авто, других и быть не может, все немножко, того... :crazyfun:

GAME

Toljasik

Almay
Сегодня всю ночь меня возил по Москве , по МКАД-у , блин и уровень масла начал помаргивать ,так я всю дорогу причитал " потерпи"   :D
Так и не нашел нужного масла что бы долить, и поэтому под хвоста не давал ему- максимум 120 изредка . Он как будто знал, что тему на форуме подняли :yep: . Тут по неволе заговоришь :D

ЦитироватьAlmay написал(а):

за неискренность и  равнодушие к железному коню.... :D

Ну это ваще не правда , я его балую обновками постоянно  :D Костик не даст соврать :yep: Я у него частый посетитель)))) ченить да беру своему МУРЗИЛКЕ  :love:
В орпроснике нет подходящего мне ответа  :mad:  :D  Я ИНОГДА говорю с ним. Вот такая вот тирада :tomato:

Отредактировано Toljasik (2009-03-19 09:35:09)

Tramp

BETEP0K

здороваюсь всегда, желаю доброй ночи
разговариваю частенько со своей девочкой - Чирешенкой ( номера CIR *** по молдавски читаются "чир" , да и цвет подходящий ) ;)
подарки обновки дарю. Хотя эти подарки больше для себя ;)

MVVEMPIRE

Разговариваю,как к брату отношусь.Девушка ревнует жутко)))

TOSHA

Меня лечится возьмете, тоже люблю поговорить, но чаще мысленно! :flag:  :D

Amfidelik

если еду один то конечно разговариваю =))) а с кем ж еще как не своим верным конем!!! ну а здароваца и пращатся эт обязательное дело =)

MnemoniK

ЦитироватьAmfidelik написал(а):

ну а здароваца и пращатся эт обязательное дело =)

Чмокую в руль! :blush:

[202]Denis

мне кажется, что те кто не разговаривают со своим автомобилем - не сидят круглые сутки на форуме, посвященному моделе их авто..  :crazyfun:  :tomato:

RYP

Цитировать[202 написал(а):

Denis]мне кажется, что те кто не разговаривают со своим автомобилем - не сидят круглые сутки на форуме

а я думаю если сидеть на форуме сутками то мерс и отвечать начнёт  :D

Skash

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

Чмокую в руль!

+1