Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разговариваете ли вы со своим автомобилем?

Автор Иван_А311ЕЕ174., 18 марта 2009, 17:02:23

« назад - далее »

AZAROV

Чмокую в руль!

[/quote]

Главное чтоб он не выразил своё недовольство аэрбэгом в момент ритуала.  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Ryzhyk911

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Главное чтоб он не выразил своё недовольство аэрбэгом в момент ритуала.

:D  :crazyfun:  :cool:  :rofl:

Radist

Я тоже когда ставлю в гараж говорю Спасибо что не подвел, но и обругать могу если подводит в самый не подходящий момент.
Так что и мне местечко в дурке забейте :Laie_67:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Рост

Отец разговаривал с жигуленками, потом я. Теперь сын, когда гайки кручю, ходит спрашивает, что у буси болит.

Nor_74

Принимайте в свои ряды! :D В детстве видел,как отец с Москвичом разговаривал,когда эта машина("Зорька"-потому что алого цвета была) мне по наследству перешла продолжали "общаться". Потом была  2107 белая-назвали "Ляля"-5 лет жили как брат с сестрой. Теперь вот с "Мурзиком" разговариваю. Он у нас почти как член семьи. Проверил-если к технике относится как к живому организму-она будет отвечать взаимностью(проверено на С180 98г. и Ява 350-634.7 84г.) :)
Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Когут Максим

много чего ей говорю! особенно во время ремонта :sm131: но больше нравится мне её слушать как она урчит..  на 140 :D

Rosier

Волею судьбы в нашей семье месяц назад появился кроссовер (не мерседес). Приехали с женой на площадку, посмотрели, выбрали. Садимся в мерса, а он не заводится... Одна попытка, вторая, десятая - ничего. Стартер крутит и не заводится. Жена гладит рукой парприз и выдает - Солнышко мы тебя не бросаем, ты остаешься в семье, у нас двое сыновей, будешь их возить. После этих слов завелся и больше не глох. Вот и не верь что у них нет души  ;)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

CHEREP35

Интересно, о чем он с ним разговаривал и почему так и не смог договориться?   :al:

https://youtu.be/MS2Jo_J9ZNE
73! Алексей Кощеев
--
Тупиков и нерешаемых вопросов не бывает! Даже если вас съели - у вас всё равно два выхода...

Лантратов Кирилл

Я со своим всегда разговариваю!) Желаю доброго утра и спокойной ночи) Хвалю когда наказываем достойного соперника на трассе) Если что то ломается то обьясняю ему что вот скоро поедем к доктору и он тебя подлатает, будешь как новенький) Глажу по торпеде и прошу прощенья если вдруг попадаю в жесткую яму)))

Sazhay

Каждый раз, когда сажусь и выхожу, утром и вечером) уже как ритуал стало :)

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455

Sazhay

Цитата: Юрий-42RUS от 29 августа 2018, 12:39:33
8 месяцев умолял завестись. Завёлся)

Надо взять на вооружение в случае чего  :hihi:

Garyyy

Часто в неделю катаюсь межгород по 100 км, перед поездкой задаю вопрос "Ну мурзач, доедем, не подведешь?", а после того как доезжаем "Красаувчег, не подвел, спасибо! И поглажу по панели)))"  :hihi: :good: Так что тоже в очередь в дурку  :winkwink: