Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Разбили стекло

Автор Poterjannjij, 19 марта 2009, 11:28:45

« назад - далее »

PoterjannjijАвтор темы

:angry:  Помыл машину, поставил летние 17" колёсаhttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/19/63/63edb706f6798051fe.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/19/63/63edb706f6798051fe.jpg" />]Ещё до мойки[/url], поставил в охраняемом дворе. Ночью какие-то пи..ры разбили правое переднее стекло, перерыли весь салон в поисках судя по всему секреток, т.к. остальное не тронуто, в т.ч. телевизор. Хорошо, что мозг подсказал не оставлять "секретную" насадку в салоне. Диски на месте, вскрыт бардачок и бокс можду сиденьями, разбито стекло. Обзвонил магазины: оригинал от 2700(на 8-й Советской) до 5000(на Орбели) на заказ, ждать до 1-го апреля; неоригинал от 1150 до 3000р., ждать 1-5 дней, в наличии так же нет. На Евро-Авто 2770р. б/у оригинал, на 9-ого янвая 1500р. б/у оригинал, в наличии есть, сейчас поеду на 9-ого Января. Установка 800р. у знакомых.
Одно слово пи....  :mad:
Не подскажете ещё варианты?

MnemoniK

У Костика поспрошай..

Ginekolog

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

У Костика поспрошай..

+1 :)

Комиссар

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

поставил в охраняемом дворе

это как так? под наблюдением охраны лазили?

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Dmitry

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

У Костика поспрошай..

А не дешевле будет в Питере купить, чем из Москвы в Питер отправлять :)
Бери б/у оригинал за 1500 рублей, но только посмотри на состояние. Стекла на наших машинах имеют свойство сильно царапаться...

MVVEMPIRE

Дружище,сочувствую тебе.В прошлом году такая же фигня случилась,забыл навигатор убрать((((его убрали без меня.
Auto стекло: тел:3807213
я звонил,стекло зеленоватое сейчас есть:1500+700установка
Предварительно им позвони,запишись

MVVEMPIRE

ЦитироватьDmitry написал(а):

Бери б/у оригинал за 1500 рублей, но только посмотри на состояние. Стекла на наших машинах имеют свойство сильно царапаться...

Я поставил не ориг и доволен,оригиналы все в хлам изцарапаны

BETEP0K

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

оригиналы все в хлам изцарапаны

+1
считаю что оригинал должно быть лобовое, а остальные могут быть и неориг. ИМХО.
обыдно за стекло...

поставил в охраняемом дворе.

так с охраны и сдери деньги на стекло и замену.

RYP

я брал у Кости передние оригинал да еще и с тонировкой в замен своих затертых..удивительно было что стекла 94г. но при  этом если присмотреться то есть пара царапин на водительском, а так можно сказать идеал.
ставил сам-особых сложностей нет,займёт 40-60 минут,у меня чуть больше т.к. я вынул старое стекло и тренировался на нем как завести правильно его и закрепить.
кстати приурочь к замене стекла еще и чистку уплотнителей, всех внешних ну и внутрений почисть тот где стекло менять будешь.

MVVEMPIRE

Самое главное!!! Когда менять будут не забудь проверить,чтобы стекол в двери не осталось! Тебе почистить должны и пропылесосить.Потом перед установкой нового стекла похлопай дверью,если брякать будут осколки,пусть обязательно уберут.

MnemoniK

ЦитироватьDmitry написал(а):

А не дешевле будет в Питере купить, чем из Москвы в Питер отправлять

:confused: не заметил что это питер..

Yevgeniy

Если охраняемый двор, так повесь все хлопоты на это "охрану"

Nick_MV

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Если охраняемый двор, так повесь все хлопоты на это "охрану"

Да они всё равно спрыгнут.. Выяснится потом что по договору они  не несут ответсвтенности за пропажу или порчу авто...

Dmitry

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

считаю что оригинал должно быть лобовое, а остальные могут быть и неориг.

Хороший неоригинал можно поставить, а вот всякий Китай все равно не надо, все-таки боковые стекла тоже элементы безопасности...

Игорь

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Дружище,сочувствую тебе.В прошлом году такая же фигня случилась,забыл навигатор убрать((((его убрали без меня.

осенью тоже помогли с навигатором

ЦитироватьRYP написал(а):

кстати приурочь к замене стекла еще и чистку уплотнителей, всех внешних ну и внутрений почисть тот где стекло менять будешь.

+100 - обязательно

на 9-ого янвая 1500р. б/у оригинал, в наличии есть, сейчас поеду на 9-ого Января. Установка 800р. у знакомых.

бери оригинал и не парься. А установка - довольно легкая