Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть ли смысл корректировать пробег?

Автор Dmitry, 25 марта 2009, 13:11:06

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

Педали более-менее нормальные, а вот руль - да, уже до основания стерся, на нем уже два года оплетка стоят, т.к. за родную кожу уже браться противно было... Кстати спасибо за совет, подумаю.

AZAROV

Dmitry  щас хороший руль без взрывмешка или стрельнутый за 1500 можно отхватить ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gon-Zo

Да-да, согласен, руль тоже надо махнуть. Вытертый в хлам он будет отталкивать покупателей, особенно тех кому хочется чтобы этак поаккуратнее было, почище, по-новей))

Mercedes C200 1997г. МКПП

Kонстантин

а я вот сегодня купил мерса конец 96 года, пробег чуть менее 130.000:) последние полтора года машина стояла. До этого ездила девушка. =) Так что еще попадаются хорошие экземпляры.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kонстантин

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Будеш делать и на продажу ?

делать и на продажу. Там ерунда.:)

ImVovan

Сам не раз машины продавал! Если знакомым отдавать лучше оставить как есть, если на базар то лучше скрутить, оставляй 190 000 примерно меньше тоже в глаза кидатся будет!!!
Руль перетянуть стоит(я в омске перетягивал делают от оригинала не отличишь) 2000 за руль 500 за кпп да и сидение водительское за 300 000 тоже потертое 100%(кстати тоже в любом нормальном ателье исправимо(вставки ставят)) резинки на педали я думаю не проблема!!! Смотри так же на водительскую дверь!!!
Если впалят что скрученный хр.н докажешь что 320 000 было!!! Вообще когда машину берут с германии(это так к примеру) кидают пробег в год примерно 20 000км!!! На бензине тут больше в год наезжать не будет (дешевле дизель получается)
У меня пробег 295 000 нормальный пробег для 15 летней машины !!!! но смотаю все равно не нравятся мне такие цифры на спидометре!!!!
Так просто для информации!!! В польше есть точка где только этим и занимаются(корриктеровка спидометра у них называется) Пока я ждал когда мне отмотают(тоже на с-ке отматывали с 292 000 до 178 000) практически все машины на немецких номерах туда заезжают!!!

ImVovan

В германии даже книги обслуживания можно найти и проштамповать что машина регулярно ТО проходила, только и палятся на том что одними чернилами и подчерком заполняют!!! :canthearyou:

Отредактировано ImVovan (2009-03-27 00:00:57)

RYP

ImVovan слышал в германии наказывают за скрутку пробега авто. правда это?

Pentagon

блин...у меня 172тыс за 8 лет, клялись что побег 100% родной (~с конца 2008 машина не эксплуатировалась по причине длительного ремонта после дтп). Вот теперь думаю...врут, или нет - фиг знает. Внутри ничего сильно не потёрто, но и не новое конечно, хотя химчистка знает своё дело :)

ImVovan

ЦитироватьRYP написал(а):

слышал в германии наказывают за скрутку пробега авто. правда это?

Правда, но наказывают только автохаусы а не частников (но для этого нужно поймать)!!!