Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беседа ни о чём

Автор 726726, 28 августа 2008, 10:13:09

« назад - далее »

Toljasik

Про дебилов, еду вчера по третьему в пробе , хочу перестроится левее ,посмотрел в зеркало машина на норм расстоянии, влючаю поворотник и смотря в зеркало медленно перестраиваюсь. ТУТ этот типок начинает ускорятся и прижимает меня типа нипусчу))) я думаю вот ЧМО , кудаж ты так торопишься ?)) (проба 10 км в час)Едем значит с ним в одном ряду))) Я окошко открыл и сигналю ,привлеч внимание , что бы задать вопрос МОЖЕТ ЧЕЛ СРАТЬ ХОЧЕТ  :rofl: А он с деревянной миной музон погромче типа я не тут))) УРОд такой ,вообщем я таки перестроился А ПОЦ жирный на опель астро сзади поехал .Я не пропустил его ,по одной причине , я его не подрезал , заблаговременно включил поворотник ))) ЕГО СЦУКО ЖАБА ЗАДАВИЛА ЧТО Я В ЕГО РЯД ПЕРЕД НИМ ЗАЕДУ ))))) АБАСЦАЦА НЕ НАВИЖУ ТАКИХ ПЕТУХОВ !!!!!!!!!!!!

Отредактировано Toljasik (2009-03-14 19:25:51)

B.Angel

блин, я сам стараюсь быть очень вежливым, пропускаю и т.д. но вот когда это делают в наглую я ажно прям зверею... жаль не быстро бегаю :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Toljasik

Это был жирный пентюх который даж побоялсо посмотреть мне в лицо и возразить))) Собственно возразить то и не мог )) только признать что он урод и ВСЕ))))))

ANDREY 60

а я вчера провел за рулем грузовика 25 часов!

ANDREY 60

Toljasik

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

Позавчера начал? )))

B.Angel

ЦитироватьToljasik написал(а):

Это был жирный пентюх который даж побоялсо посмотреть мне в лицо и возразить))) Собственно возразить то и не мог )) только признать что он урод и ВСЕ))))))

надо было его застрелить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Toljasik

Цитироватьtetyush написал(а):

надо было его застрелить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Честно , хотел ему на стекло плюнуть  :rofl: Но сдержался посмеялся над ним и все)) думаю он понял что я о нем думаю)) и кто он есть

Отредактировано Toljasik (2009-03-14 19:41:54)

B.Angel

обычно такие кони ничего не понимают... я б плюнул ! факт.

Toljasik

Цитироватьtetyush написал(а):

обычно такие кони ничего не понимают... я б плюнул ! факт.

Погодка в его пользу была ))0 так мне было хорошо и радостно , что весна пришел ипатсо принес)), что подумал нах кипеш подымать пусть катитсо какашка)))

Amfidelik

Друзья, а вы случайно незнаете форум Мерседеса Вита??? у моего отца такой апарат, а никак неможем найти для него форум....  :confused:

Kонстантин

ЦитироватьAmfidelik написал(а):

форум Мерседеса Вита???

И мне интересно. Тоже хочу про них почитать. Дабы есть в планах такая идейка)

AZAROV

По фау инфы минимум ... Если знаеш немеццкий или французский можно у буржуев почитать...
з.ы. Если есть необходимость , сделаю на Бэнц Классег .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Toljasik

Скучно сидеть в сухую :D
Пойду за пивом :yep:

ANDREY 60

SUPER? однако почему же не THE BEST?!!!,скромняга Димон однако!