Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Беседа ни о чём

Автор 726726, 28 августа 2008, 10:13:09

« назад - далее »

Gurza

Иван_А311ЕЕ174. померяй лонжероны на перекос с любой мелочи старайся урвать.

Toljasik

Andreich
Да уж , надо было им не дожидаться пока машину стукнет , а сразу в бубен !!!
Вроде и здоровый , но это фигня --чем больше шкаф тем громче падает)))

Отредактировано Toljasik (2009-03-17 22:18:31)

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьgurza написал(а):

померяй лонжероны на перекос

все завтра мерять будем у очень хорошего знакомого в сервисе сначала вдаоем, а если че найдем за страховщиком поеду и при нем заново разбирать и мнерить будем

Toljasik

Иван_А311ЕЕ174.
А к чему фаркоп крепится?

Иван_А311ЕЕ174.

к  полу багажника но там помоему все норм. просто само крепление"лыжу" скрутило а пол багажника в норме

AZAROV

Я сёдня чуть поддон не разбил пролетел кирпич лежащий на проезжей части , дорогашла под углом и не заметил ... обьезжать по встречке было некуда . Долбануло хорошо .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Toljasik

AZAROV
чуть не считается  :D
Вот и выпей пивка или конины , за то , что пронесло :D
Я так зимой на обочину съезжал смотрю ком снежный . думаю ладно , а долбануло так что чуть не нагадил  :rofl:
Валун оказался МЛЯЯЯ с мяч футбольный :O

Отредактировано Toljasik (2009-03-17 22:49:07)

AZAROV

Toljasik у мну все гадости случаюцо на гаццкой гагарин штрассе , как гов  мёдом намаано ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

BETEP0K

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

к  полу багажника но там помоему все норм. просто само крепление"лыжу" скрутило а пол багажника в норме

вот и я думаю оставлять фаркоп или снять.
ведь если влетают сзади страдает фаркоп, а он прикреплён к кузову жёстко и может ли из-за него повести и сам кузов?
хотя я его держу больше для избежания небольших аварий в пробках. а если чёнить серьёзное то и фаркоп не спасёт :(

Toljasik

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

ведь если влетают сзади страдает фаркоп, а он прикреплён к кузову жёстко и может ли из-за него повести и сам кузов?

Во всяком случае меньше чем без фаркопа)))

Иван_А311ЕЕ174.

вот и я думаю оставлять фаркоп или снять.

ОСТАВЛЯЙ   седня смотрели машину :   Ниче нигде не повело!!!!!   Я рад как ребенок ИТОГ:  Бампер под покраску!
З.Ы. "винтом повело" - это мне вчера со страху показалось  Там ВСЕ ОТЛИЧНО !!!!!!!  только его  номер на моем бампере отпечатолся! с бампер сверху лопнул а пол целый лыжа фаркота цела, только розетка фаркопа немного погнулась но мне ее тут же выправили так что Фаркоп Это ВЕСЧ!!!!!!!!! :cool:

Toljasik

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

так что Фаркоп Это ВЕСЧ!!!!!!!!! :cool:

Причал для чайников :rofl:

AZAROV

http://www.veteran-mercedes.hu/kepekal/kepekW116/rot-seite.jpg" alt="http://www.veteran-mercedes.hu/kepekal/kepekW116/rot-seite.jpg" />

Кризис , не кризис ... а обед по расписанию ...  :D  1200 ойро всегото ...

Отредактировано AZAROV (2009-03-18 15:45:19)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Иван_А311ЕЕ174.

без фаркопа удар гасят оба бампера ( ВИНОВНИКА и пострадавшего ) а с фаркопом гасит бампер и радиатор виновника т.к у фаркопа плошадь маленькая а проникаюшая способность отличная и при ударе сначало ломает виновнику  все потроха а потом длинна фаркопа заканчивается и начинает работать твой бампер. Кузов поведет лишь в том случае если твой фаркоп упрется в блок ДВС "атакующего" и фаркоп больше не сможет ниче пробить тогда начнет рвать металл пола куда прикручен фаркоп. А теперь представь ту силу удара когда фАРКОП ДОЙДЕТ ДО ДВС и начнет рвать и вести твой кузов . Представил? тут бампер точно не спасет. Кароче для себя я вывод сделал на своем опыте ФАРКОП НЕ СНИМУ!!!
З.Ы. седня в страх компании встречался с хозяином Боры у него ремонта на 150 000 минимум как он мне сказал  а я поеду 25 - го числа красить бампер. :D

AZAROV

Фаркоп на одной купэшке С124 круто сложил опочку ... На двадесять его вырвало из креплений , но всё осталось цело ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969