Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какова цена???

Автор Ginekolog, 22 апреля 2009, 14:40:03

« назад - далее »

GinekologАвтор темы

Привет ребят , даст Бог и к новому году Я поменяю свой пепелац, возник вопрос за сколько смогу продать этого мерзавца... состояние очень хорошее, сейчас вечером поеду к брату в сервис гляну что то спереди начало подстукивать на кочках :) в принципе проблем больше нет, ну и лампочка не горит в крутилке правой, тож заменю, некак руки не доходят. :) так больше проблем некаких, пробег сейчас 175 000, сервисная книжка, 3 комплекта ключей. вся история авто вплоть до владельца в германии известна , машина по документу конец декабря 96 года. не курили в машине вообще :)

надеюсь что к лету на нем будут стоят пороги и бампера аля рестайл ну и реснчики красивенькие  так же думаю покрасить молдинги в цвет кузова. затраты для меня минимальны, а машинку освежить охотца

https://w202club.su/viewtopic.php?id=2930" rel="nofollow" target="_blank">Встречайте моего мурзя :) вот :)

единственное что понадобилось менять это все резинки в редукторе сальники незнаю вообщем как их назвать, эмм... задние пружины, так как стояли от другой комплектации :)) заменил на Еспритовские. поменял подушки двигателя для профилактики :) эмм... заменены ВСЕ расходники кроме антифриза !! свечи и промывка всей системы впрыска была проведена осенью. \\

в сервисе останусь через пару неделек отпалирую всю машину :) но эт так мелочевка , ну и два комплекта колес, лето на штамповках зима на дисках ромашки :) зима почти новая :))

нувот вообщем все , за сколько можно продавать ??? спасибо заранее :)

Отредактировано Ginekolog (2009-04-22 14:53:40)

GinekologАвтор темы

а вот ещё...  Я второй владелец в России, если это канечно важно...    :flag: и ещё есть одна не оригинальная деталь - поворотник левый... выпал по дороги на юг :) воть...  :'(

Отредактировано Ginekolog (2009-04-22 14:58:36)

Ярослав

ЦитироватьGinekolog написал(а):

и ещё есть одна не оригинальная деталь - поворотник левый..

а вот эта полная опа!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:   

с такой комплектухой и даром не надь!  :crazyfun:  :crazyfun:

чего смотришь взамен?

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Али

Я поменяю свой пепелац

а на че менять будешь?

GinekologАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

с такой комплектухой и даром не надь!

блин все :( я расстроен :))))

неа если серьезно то цена в тыс. 340-350  нормально будет ????
или сильный перебор??? машина действительно достойна.

Взамен либо ML320 (430) разница по расходу в 1-1,5 литра :),  либо RX300 Lexus, все примерно 2000-2002 годов :)

MnemoniK

Взамен либо ML320 (430) разница по расходу в 1-1,5 литра ,  либо RX300 Lexus, все примерно 2000-2002 годов

:cool:  мда губа не дура!

GinekologАвтор темы

ЦитироватьMnemoniK написал(а):

мда губа не дура!

стараемся :)))

Вы мне с ценой подскажите :)

GinekologАвтор темы

ещё говорят что ЛЕскус будет дешевше в обслуживании нежели мылька :) кстатии если есть у кого какая нибудь инфа для сравнения этих двух авто есть до буду признателен :)) сложу все за и против.

до н\г канечно все ещё может поменятся , но мечтать ведь не вредно :)

Gon-Zo

Ginekolog
Не будет лексус дешевле, скорее всего в содержании, чем МЛ. Лексус конечно по-надежнее будет в целом, но ремонт ОЧЕНЬ дорогой. По поводу сравнения вот нашел пару статей, надеюсь будут полезны:
http://deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=649&binn_rubrik_pl_articles=469" rel="nofollow" target="_blank">http://deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid= ... ticles=469
http://deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=583&binn_rubrik_pl_articles=469" rel="nofollow" target="_blank">http://deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid= ... ticles=469

Добавил бы в ряд к лексусу и МЛ-ю еще Х5. Тоже мне кажется достойный вариант.

Mercedes C200 1997г. МКПП

Ярослав

Ха 5 в топку, у него ходовая ни в дугу.   емеля неплох, но леха из всего вышеперечисленного  бестее чем зе бест!

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

GinekologАвтор темы

ыыыыы :))) ребят нормальная цена для моей машины ?????  так я тоже больше к Лёхе тянусь :)))

Gon-Zo

Ginekolog
Какая цена нормальная будет ясно, как только ты ее повесишь на авто.ру. 340-350 конечно сложно будет получить. Я не в том плане, что дорого и год старый, в принципе при идеальном состоянии такая цена оправдана, но найдется куча народу, которая увидев дорейстайл за 350 будет поучать тебя о том, что они видели 10 рестайлов на 30-40 тысяч дешевле, которые тоже были в идеале. И это конечно будет туфта. Начинай продавать по своей цене, если не будут звонить совсем - опустишь.

Mercedes C200 1997г. МКПП

robinz 72

это очень дорого я свой с180 1999года за 350 продать не могу хотя он в идеале

Nick_MV

Цитироватьrobinz 72 написал(а):

это очень дорого я свой с180 1999года за 350 продать не могу хотя он в идеале

А ты где продаешь его? Профиль заполнить не помешало бы

robinz 72

да в  журнале авто и цены в авто ру одни перекупы замучили  не одного клиента нормального