Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прожог обшивку двери

Автор миха, 10 декабря 2010, 14:45:51

« назад - далее »

михаАвтор темы

Всем привет,сегодня ехал курил сигарету,и вдруг неожиданно с сигареты упал уголек прямо на обшивку двери сверху,в результате чего на обшивке появилась небольшая дырка,в самом заметном месте,хоть машину продавай после этого. Парни подскажите есть ли какая нибудь замазка,чтобы как то скрыть этот косяк?.Видел на ютубе,как это делается,но чего то поиск курил,так ничего и не нашел....

kosx

Цитироватьмиха написал(а):

Видел на ютубе,как это делается

Довольно интересно будет ссылку глянуть))

БиОаНдРоИд

Может купить чёрный герметик и аккуратно размазать на сход? конечно 100% эффекта не даст, но...

А теперь внимание: правильный ответ...

MersoMen

kostix

упал уголек прямо на обшивку двери сверху,

Случайно не врайоне зеркала?

михаАвтор темы

посередине обшивки сверху,ближе к стеклу.Я в этот момент пепел с сигареты в окно скидывал :rofl:

михаАвтор темы

фотку завтра скину,просто сегодня забыл сфоткать....

Основной

с разбора купи за 1000 панель......

БиОаНдРоИд

ЦитироватьРјРёС...Р° написал(а):

пепел с сигареты в окно скидывал

А пепельницы для кого? эээ-эхх, жисть_наша-грязь  :dontknow:

Вообще были какие-то комплекты по ремонту кожанной мебели... но мне кажется и правда б/ушную панель дешевле и проще

Отредактировано AKII (2010-12-12 07:40:11)

А теперь внимание: правильный ответ...

михаАвтор темы

насчет б.у понятно,но ведь найти именно такую панел,как у меня стоит ,я думаю долго времени займет-это раз.  А из-за маленькой дырки менять панел-как то не айс....

михаАвтор темы

во время движения,особенно на 3 передаче,ручка мкпп мешает скидывать пепел в пепельницу,когда я еду больше внимание на дорогу,а не прицеливаться в пепельницу...

михаАвтор темы

комплект по ремонту кожаной мебели -это интересно. Может кто нибудь скинет какую-нибудь ссылку на ремкомплект по ремонту интерьера салона?

Lexx

миха, а какой у тя цвет салона?

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

D_Godunov

Может кто нибудь скинет какую-нибудь ссылку на ремкомплект по ремонту интерьера салона?

в кэмпе (моск. автомагаз) есть америкосовский набор, как для тряпки, так и для кожи. теоретически в любом крупном автомагазине найдешь

михаАвтор темы