Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выломали прицел.

Автор Игорь, 11 сентября 2007, 07:23:20

« назад - далее »

Lexx

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
и меня постигла та же участь.....

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

AZAROV

Кстати щас оригинальный прицел Made in Turkei и хром рамы решотог , хром эл-ты бамперов ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

manannan

Цитироватьromanonline написал(а):

замени:

НЕ, что то теряется сразу.

ЦитироватьProХвост написал(а):

Интересно кому нить предлагали ломанные причелы?Мне лично нет.

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Кстати щас оригинальный прицел Made in Turkei и хром рамы решотог , хром эл-ты бамперов ...

Раз никому не предлагали, то турки однозначно курируют этот вопрос.

Отредактировано manannan (2008-10-19 21:46:18)

Lexx

ЦитироватьProХвост написал(а):

Интересно кому нить предлагали ломанные причелы?Мне лично нет.

Цитироватьmanannan написал(а):

Мне даже капот не повредили!

аналогично.
когда устанавливал, понял что, человек знающий конструкцию сего устройства, способен снять его (не будем вдаватся в количество секунд) очень быстро...
причем не сломав его и не повредив окраску капота, единственная деталь которую трудно, но возможно достать, при условии что она сразу не провалится в подкапотное пространство - это крепление.
т.о. при желании весь прицел с креплением можно снять за 2-3 минуты...

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Barsik

У меня тоже 1 раз вырвали :angry: , пришлось покупать оригинал в серой коробке с галаграммой 1050 руб. А значок не оригинал 300 руб. но я думаю лучше купить оригинал чем всякий китайско-корейский хлам :no:

TOSHA

ЦитироватьBarsik написал(а):

У меня тоже 1 раз вырвали :angry: , пришлось покупать оригинал в серой коробке с галаграммой 1050 руб. А значок не оригинал 300 руб. но я думаю лучше купить оригинал чем всякий китайско-корейский хлам :no:

А по моему одно и то же!

Den202

ЦитироватьTOSHA написал(а):

А по моему одно и то же!

Не знаю я тоже предпочитаю оригинал

odino4ka

Эти подонки и до меня чуть не добрались вчера ночью! Покрутили-покрутили и бросили. С утра вышел - прицел набок, но не поломанный! Поставил как надо и поехал! :-)

Адись

а я предпочитаю стоянку! прицел порядка 700р - почти 1 неделя стоянки! суть даже не в том что над после утраты значка морочиться поиском и монтажом, а в том что нервные клетки не востанавливаются))) я когда то передвигался на ваз 7ой модели, так мне владельцы иль сотрудники, незнаю даже, продуктовой лавки которая находится в подвале моего дома, стабильно 1 раз в неделю отламывали зеркала боковые))) т.е. зима, 8.25 утра, суббота, выхожу на работу.... стоит... висит)))))) над прикрутить и ехать трудиться))) раздражало канкретно.

Roman

К тому,что выломали прицел я еще отнесся по философски, но с утра увидел, что скрутили зеркала (((. Теперь и я стал вынужденным сторонником стоянок, а зеркала пришлось заказать неоригинал в экзисте, ибо на разборках не нашел, а цена на оригинал пугает своей величиной.

Васька

вот и мне на той неделе отломали... в выходные поставил новый. интересно, надолго ли?! ))

kostromezz

у меня долго пытались отломать - около года. как-то вышел вечером (машина стояла возле дома) ставить авто в гараж, увидел, что прицел набок. стал поправлять и отломал. пока без значка. в Воронеже оригинал стоит ~ 1000 руб., а неоригинальных нет((( может кто подскажет код неоригинального значка?

ИгорьАвтор темы

Цитироватьkostromezz написал(а):

может кто подскажет код неоригинального значка?

не бывает нкод неоригинала на 202. Встречал только съемный турецкий.
От Воронежа до Москвы не так уж далеко. Оригинал стоит вообще то в районе 700р

lolhunter

У меня во дворе отверткой оторвали кружок на заднем значке.. Причем еще и у авео весь значек дернули отверткой. Мой не сдался.

Sky

блин вышел сегодня с утра и офигел((((выломали значек и поцарапали водительскую дверь,это каким надо быть ганд..ом чтоб такое делать(((плюс к этому еще и чувство угнетенности когда не знаешь кому в щи насувать за это((