Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выломали прицел.

Автор Игорь, 11 сентября 2007, 07:23:20

« назад - далее »

eDiCk

уроды не догоняют что вытащить его нереально не открыв капот
а виноват в этом всегодишь один клип

europeez

Когда в магазе узнавал,чё почем на счёт прицела,продавец рассказал,как мужик за 1,5месяца четыре оригинальные звезды купил.Сильно его эта тема достала,cтал он сторожить звезду в другой тачке сидя,в оконцовке поймал одного подростка.Повёл он его домой,а в его комнате сувениры с разных машин по всем стенам исклеены-шильдики,эмблемки и соответственно звёзды,папаша малолетнего гадёныша конечно-же вернул потраченные сбережения.Тока надолго-ли малолетнего клептомана хватит?Моя трехлучевая в кармане лежит.

MVVEMPIRE

ЦитироватьSky написал(а):

поцарапали водительскую дверь

Повезло тебе,мне от бензобака и до переднего крыла сплошной,кривой линией провели.Б-ть!!!  :mad: С тех пор даже домой захожу на час-машину ставлю на стоянку.Езжу теперь с царапулей,красить всю бочину надо :'(

Али

Суки сегодня и мне выдернули прицел!

RUS53

Я свою сам сломал, после мойки  выехал на 15-ти градусный мороз, подъехал к дому, не понравилось что немного криво ее поставили, решил поправить, итог: мизерное усилие и она у меня осталась в руке, как кусочек льда откололась, пришлось примастыривать обратно, тут писал:
https://w202club.su/viewtopic.php?id=3382" rel="nofollow" target="_blank">Куплю звезду на капот.

+79524858928

Toljasik

ЦитироватьArif написал(а):

Читал один раз как вылетел съемный прицел, и владелец попал на замену лобового.

У меня сама звезда вылетела (на мойке постарались надломили ) так чуть не воткнулась в стекло :mad: и скол приличный остался (( месяц после замены стекла

suneblase

ЦитироватьIEF написал(а):

География отломаных звезд

В Румынии тоже ломают звёзды и зеркала

Нечего сложного в этом нет!

Asus007

Вот и настал черед моей звезды :'(  обидно прям на 9 Мая выдернули.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

perunov31

НЕ повезло! Просто люди путают немцев и фашистов :)

mikich

9 месяцев отъездил, вреде всё ничего, но вот сегодня омрачило меня зрелище обеззвёженой моей мафинки - сцуки  :angry:
Передная: 210 880 01 86. Кто знает, какой каталожный номер задней (на багажнике)?

NEXUS_1090

12-го мая вышел попозже из дома, подошел и вижу что  моего мерсошмидта лишили мужского достоинства. Ой блин, на стоянке война началась со сторожами! Ну да ладно, после работы зашел в магазин, предложили мне оригинал за 22 евро, неоригинал за 10 евро. Не стал брать, поехал на рынок, их "оригинал" (тот самый неоригинал с магаза) уже там стоил 15 евро, а неоригинал всего 6 евро. Купил и приехал вод двор, снял остатки оргинала с машины и ....короче за 1.5 часа мы с пацанами кое-как поставили в оригинальную обойму неоригинальную звезду.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Olmer

Цитироватьmikich написал(а):

9 месяцев отъездил, вреде всё ничего, но вот сегодня омрачило меня зрелище обеззвёженой моей мафинки - сцуки

Ох. Ё! даже в Израиле звезды ковыряют?!!!

mikich

ЦитироватьOlmer написал(а):

Ох. Ё! даже в Израиле звезды ковыряют?!!!

Да уж, вандалам граници не по чём...

faley_alexey

подскажите пожалуйста точный номер заглушки вместо прицела на 202 мерседес что бы подошла.за год 3 звезда ушла достали уже(((

ИгорьАвтор темы