Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Можно ли пплакаться в желетку?

Автор Irisha, 14 июня 2009, 22:34:28

« назад - далее »

IrishaАвтор темы

Всем доброго врямяни суток! В этом разделе вы общаетесь так скажем не формально! Это не для слабонервных. :D А если серьезно хочу поплакаться в желетку, потому что считаю Мужчин одними из самых психологически выносливых слушитилей! Без иронии и это серьезно. Машины это серьезно и на всегда, а вот о жизни так скажем о важном воросе для меня. Я на днях, а именно сегодня поссорилась со свом молодым человеком из-за ерунды (решали покупать ключ для болтика или все таки в гараж съездить). Я есле честно человек не капризный и не когда не считала, что у меня заниженная или завышанная самооценка. Ну вот вопрос, что Вам Мужчины надо? Вроде бы все стараешься сделать так что бы вам было хорошо, но все равно все не так, все равно я все порчу (по словам молодого человека)? А говорят , что женская душа потемки! Не согласна. Поясните свою точку зрения. Буду очень признательна. А то хочется напиться и забыться. :flirt:

Отредактировано Irisha (2009-06-14 22:36:11)

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Викинг

Irisha, да напиться и забыться иногда помогает :) Все раздоры из-за мелочей :) Надо уметь уступать и находить компромиссы. В отношениях самое главное что? Правильно... взаимоуважение :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

belaz83

ЦитироватьIrisha написал(а):

Ну вот вопрос, что Вам Мужчины надо?

да если б мы сами знали  :D

все равно я все порчу (по словам молодого человека)

не хочу делать преждевеменных выводов, но если он говорит так постоянно, то, возможно, это не тот человек, с которым стоит строить планы на жизнь.

в первом приближении, я бы разделил мужчин на две группы:
- первая группа, это мужчины, которым нужна ласковая, понимающая и заботливая девушка. мужчины этой группы ценят таких девушек. ценят заботу. и не злоупотребляют ей.
- вторая группа, это мужчины, которым нужна стерва и которые просто нагло используют девушек, котые заботятся о них.

IrishaАвтор темы

Викинг
Спасибо за поддержку не думала, что кто-нибудь отзовется.
Если честно я стараюсь искать компромиссы, ведь если я не права то стараюсь понять и признаю свою ошибку. Но не так все просто если я даже прошу прощения то со мной еще долго могу не разговаривать, а ведь я девушку я так не могу мне от этого еще хуже. Почему из меня пытаются все время сделать монстра?

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

IrishaАвтор темы

Цитироватьbelaz83 написал(а):

да если б мы сами знали

А мне как вас понять?
Стараешься быть ласковой и заботливой, а кому это нужно? Не цените Вы этого!

snusik

IrishaАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

да напиться и забыться иногда помогает

Пробывала помогает только на время, либо надо пить больше. 8-)

IrishaАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Пробывала помогает только на время, либо надо пить больше. 8-)

san4es

Помогает, но по пьяному делу можно много ошибок наделать, по себе знаю.Надо мозг держать в трезвом виде.Лучше просто решить стоит связывать свою жизнь с этим человеком или нет?Потерпеть и забыть.Незаменимых людей нет

belaz83

А мне как вас понять?
Стараешься быть ласковой и заботливой, а кому это нужно? Не цените Вы этого!

Ириш, читай выше. Если он этого не ценит сейчас, то уж точно не начнет ценить в будущем. Значит ему нужна стерва, а тебе мужчина, который будет ценить твою заботу.

Не все мы сволочи)

Отредактировано belaz83 (2009-06-14 23:48:15)

IrishaАвтор темы

belaz83
Спасибо, но ведь сердцу не прикажешь. Как на счет дать шанс, вам медь этого часто не хватает. Или во мне все таки что не так?

san4es

знаешь такую вещь?Если мужчина хоть раз ударит женщину,то  завтра он извинится и скаже что был пьян и больше этого не повторится.Ты даешь еще один шанс, а потом все повторяется.И так всю оставшуюся жизнь.

IrishaАвтор темы

Мне сейчас моральо так плохо, я не хочу ссоритья по мелочам, но иногда это происходит не произвольно, но этого Мужчинам не объяснить :'(

Kонстантин

Цитироватьsan4es написал(а):

знаешь такую вещь?Если мужчина хоть раз ударит женщину,то  завтра он извинится и скаже что был пьян и больше этого не повторится.Ты даешь еще один шанс, а потом все повторяется.И так всю оставшуюся жизнь.

+1
дважды на одни и теже грабли не наступают...!!!

belaz83

Как на счет дать шанс, вам медь этого часто не хватает.

Знаешь, я не сторонник вторых, третьих.... энных шансов. Я так понимаю, что это уже не первый раз, что ты уже какое=то время это терпишь. А если это так, то он, очевидно, не очень хочет меняться. Как правило, в таких ситуациях бывает так: страдающая сторона терпит, надеется, что все изменится. а ничего не меняется. наконец терпение заканчивается и отношения разрываются. только потерянного времени не вернуть и страдания уже не компенсируются.

Возможно, звучит несколько ценично, но я бы не стал так говорить, не пройди я сам чеез все это. да и примеров у друзей тоже хватает.