Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот такие вот бывают мерсоводы.

Автор Stalin, 18 ноября 2008, 12:47:17

« назад - далее »

StalinАвтор темы

Не удержался, решил рассказать вам.
Встречался тут с одним владельцем W202 C200. Мужик лет 40. На что я обратил внимание - качнул багажник, машина мягенько так пошла качаться вверх вниз, посмотрел переднюю ось - тоже самое, как кресло качалка прям. Перед тем как спросить его, менялись ли тут за всю жизнь машины хоть раз амортизаторы, задал сперва чисто риторический вопрос: "А масло в двигателе меняешь хоть?. На что получил совершенно невозмутимый и даже гордый ответ: "У меня двигатель 2л, а они при должной работе жручие очень, за 2тыс км все масло съедает, так что я меняю каждые 2 тысячи. :)". После этого про амортизаторы было уже как то неудобно спрашивать. Вот такие вот бывают мерсоводы.  :dontknow:

Barsik

AZAROV

Ну _____ ___ ____ . Других слов нет...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Arif

Да уж, бывает к сожалению.
Причем уж какой движок, а 2л. вообще ни капли масла не жрет...

StalinАвтор темы

А ведь будет потом продавать на авто ру, и уверенно напишет что состояние отличное.  :D

MnemoniK

Dmitry

А я где-то читал, что был клоун который купил себе Мерс (по моему даже 124-й) и ВООБЩЕ масло не менял! И мерс тот вроде как тысяч 100 отъездил, потом ему ессно ***** настал :) А машины то реально жалко, когда у таких ******* эксплуатируются. А потом купит какой-нить неразбирающийся человек и будет кричать типо Мерсы - г....о, лучше бы Фокус в кредит купил........

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

лучше бы Фокус в кредит купил........

За Фокусом 6 месяцев постоять в очереди. А они стоять не любят, всё заразы на встреч, да по обочине((((

У меня предвзятая мысль, буду открывать салон, организую продажу так: тест-драйв на неделю, с видеорегистратором. Хамишь? - Мерседес не получишь!

А теперь внимание: правильный ответ...

Vitaly77

Прикольно.
Лично у меня воздушный фильтр с 2003 года (5лет) не менялся. А топливный - с момента рождения.
Итог - полгода назад менял воздухомер. Неделю назад сдох топливный насос.
Слава Богу, масло своевременно менялось, не жрет.

Andreich

Мерс не Г. У моего бати форд, катался достаточно, ничего хорошего для себя я не увидел. МЕРС рулит.

AZAROV

Сервисмен , который чинит всегда мой боливар , рассказал в каком состоянии большинство МБ у нас ... Колхоз , это мягко сказано .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Andreich

AZAROV
Правильно он говорит, меньше колхоза, больше жизни авто.

vazik

Кулыч

Я в шоке.... И бывают же такие  :canthearyou:

romanonline

Напоминает историю услышанную мною на заре импортной автоэкспансии в СССР: приезжает в автосервис иномарка с жалобой на вялость движка, проверили всю электрику - в норме, топливоподача - в норме  :dontknow: . Полезли в мотор, сняли клапанную крышку, а там всё в подобии гудрона. Спрашивают владельца, а масло в моторе давно меняли? Тот с невозмутимым видом вытягивает щуп из АКПП и говорит: так чего его менять то вот оно какое чистое.......:canthearyou:

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты