Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Утилизация? Машина висит на мне!! Налоги!!

Автор pahanmcs, 21 июля 2009, 01:37:55

« назад - далее »

MVVEMPIRE

ЦитироватьW202 написал(а):

утиля авто востановить проще нежели отозвать заяву об угоне

Восстановить самому себе,а не тому,кто деньги за нее платил.И не факт,что он так думает! Да и пускай даже так,но Мерсовод должен быть выше этого.Как-то благородные люди мне представляются за рулем мерса в 202-ом кузове. Да и в случае заявы об угоне как-то все прозрачно,по честному получится,а не на отгребись.
Люди,будьте лучше других,не будьте как все.
Хотя это все оффтоп,извиняюсь.
Дело лично каждого наверное.

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Да и в случае заявы об угоне как-то все прозрачно,по честному получится,а не на отгребись.

И я о том говорю, ты представь едет эта машина на снятие с учета у ты написал заяву машина железно встает на штравку чувака в отдел !!!!   Это по мерсоводовски ???

А при утиле чувака в отдел не потащют а просто пошлют (особенно если коммерческое МРЕО)  вот тогда тебя все и найдут.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

А при утиле чувака в отдел не потащют а просто пошлют

Интересно другое,каким боком он ее потом заберет?

W202

На основании Ген доверености !!!  Кстати что за жига то какого года ?

MVVEMPIRE

Тогда не понимаю...Если машина утилизирована,значит она не существует,раз не существует,значит фиг ему ее кто отдаст.

Dmitry

Да никого в отдел не потащут. И с учета снимать эту машину никто не будет, ибо кому оно надо. Просто на посту, оборудованном системой поиска тормознут, объяснят всю ситуацию, машину на штрафстоянку заберут до выяснения обстоятельств... Это если в угоне будет. Думаю менты этому не сильно удивятся, т.к. у нас половина угонов - это именно розыске машины проданной по доверенности. А с утилем больше вопросов возникнет у всех, типо как так, то авто уничтоженно вместе с номерами, а то вдруг нашлось и номера в придачу. А заведомы ложные сведенья переданные в милицию предусмотрено УК. Если машину найдут, будешь бегать рассказывать как так получилось, что она  воскресла. К тому же если на машине что натворят (от превышения скорости, до совершнения уголовного преступления), то все концы к владельцу приведут. Если машина в угоне - нет вопросов, а если в утиле, то сразу подозрения возникнут... И если с превышением может еще отвяжутся, то если кого грохнут и засветят этму машину, то проблем мало не покажется.

W202

B.Angel

Да как ты ее пробьешь если она по генералке ушла ? все номера к официальному хозяину видут не дай бог что !!!!

номера своей машины он же знает, да и машина гдето ездит, депсы могут обьявть её меж собой в розыск а не в угон ...

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

MVVEMPIRE

Dmitry
Абсолютно с тобой солидарен! Главная задача-это не только содрать рубь с лишним налогов,а ешо и перерегить как положено,чтоб вопросов к бывшему собственнику не было никаких. А с утилем дело затяниться надолго,да и машинку врядли потом уже кому вернут.Просто на стоянке останется только скелет машины и все.

MVVEMPIRE

Цитироватьtetyush написал(а):

депсы могут обьявть её меж собой в розыск а не в угон

Это как??? Не знаю такого действа,только если по желанию друга-гайца,если такой имеется.И машинка может ездить в другом регионе,а это вообще Денег стоить будет.

W202

Мужики - "я валяюсь" ну честно ее богу, вот всем гайцам делать нечего меж собой искать машину !!! А вот если его на угноной остановаят это уже точно дело, да заявление ты конечно отзовешь но смотреть на тебя новый хозяин будет как на "очень доброго человека"  :'(  Да и кстати скоко до конца генералки осталось ? Подожди он просто обязан будет ее в течении года переоформить или тебя найти...

MVVEMPIRE

новый хозяин будет как на "очень доброго человека"

В любом случае он так и посмотрит)

MVVEMPIRE

Да и кстати скоко до конца генералки осталось ? Подожди он просто обязан будет ее в течении года переоформить или тебя найти...

Кстати,лично знаю,что знакомый нотариус за пятьсот рублей такую напечатает от любого лица,лишь бы данные были-факт.

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Кстати,лично знаю,что знакомый нотариус за пятьсот рублей такую напечатает от любого лица,лишь бы данные были-факт.

А вот это уже статья )))) мы тут щас пол города посадим из-за ржавых жигулей .....

MVVEMPIRE

Да нет,реалии жизни.Просто гуманней вариант с угоном,лучше по жопе получить от гайцов,чем просрать машину.